Третье пришествие Пэрис Хилтон в Москву

Просмотр списком

Всего месяц назад Пэрис Хилтон блистала на церемонии вручения наград MTV, и вот светская львица снова в столице (зарифмовалось так легко, как будто они созданы друг для друга).

Третье пришествие Пэрис Хилтон в Москву

На этот раз чаровница Пэрис приехала не одна, а с любимым бойфрендом Бенджи Мадденом, участником популярной рок-группы Good Charlotte. Правда, официально "предъявлять" его прессе Пэрис не спешит. Наверное, ограждает от назойливых папарацци.

Повод для очередного посещения Москвы вполне деловой: голливудская блондинка прилетела на презентацию собственного парфюма, которая состоялась на днях в одном из парфюмерных бутиков столицы. Само собой, недостатка в посетителях на этом мероприятии не наблюдалось, впрочем Пэрис была сама любезность и охотно общалась со всеми желающими, раздавая автографы направо и налево.

Восхищенные фанаты шли к своему кумиру как на поклон. Одна беременная поклонница даже попросила Пэрис Хилтон благословить своего ребенка. Пэрис погладила живот девушки и пожелала здоровья малышу и счастья молодой маме.

После презентации Пэрис и Бенджи прогулялись по городу, сделав пару фото, а после направилась в отель "Арарат Парк Хаятт".

5981
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top