Почему "позеленела" Синди Кроуфорд?

Просмотр списком

Синди Кроуфорд чувствовала, что недостаточно участвует в делах "зеленых", но тут в дело вмешались ее дети.

Почему "позеленела" Синди Кроуфорд?

Ответственность за жизнь детей, а значит, и за планету, на которой им предстоит жить после Синди, заставила бывшую супермодель подписать соглашение на участие в рекламной кампании фильтров для водопроводной воды, сообщает Reuters.

От использования фильтров сплошные плюсы: деньги на покупку питьевой воды в пластиковых бутылках экономим, раз. Снижаем производство самого вредного пластика, два. И, наконец, не используем вредную пластиковую посуду для хранения воды, три.

Кроуфорд призналась, что давно уже испытывает чувство вины из-за своей недостаточной "зелености". Кроме отказа от использования пластиковых бутылок, Синди теперь всегда вынимает зарядное устройство из телефона, когда не использует его по назначению. Как, вы не знали? Оно (устройство) продолжает исподтишка потреблять электричество, хотя мне, например, непонятно, куда оно его складывает?

Кроме того, Синди накупила кучу тканевых сумок для продуктов и обязала всех ими пользоваться.

Мать двоих детей, Синди Кроуфорд призывает всех родителей заботиться не только о мире, в котором живут ваши дети сейчас, но и о том, какой мир мы оставим им в "наследство".

8332
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top