Вупи Голдберг научит жизни

Просмотр списком

Вупи Голдберг славится своей бескомпромиссностью не меньше, чем актерским талантом: так что гостям ее телевизионного ток-шоу "Взгляд" рассчитывать на сладенькую светскую беседу не приходится.

Вупи Голдберг научит жизни

В чем на собственном опыте убедилась Дениз Ричардс (одна из "девушек" Бонда), которая пришла к Вупи в надежде рассказать о своем собственном реалити-шоу, в котором собиралась поведать о своей жизни после разрыва с мужем Чарли Шином, пишет the Sun. Об их разрыве в 2005 Ричардс говорила, что он поверг ее в пучину отчаяния и депрессии.

Однако вместо рекламы Дениз получила от Вупи жесткое осуждение такой публичности:

"Не могу понять, как, если ты хочешь защитить своих детей и свою личную жизнь от вмешательств, можно задумываться о реалити-шоу!"

Дениз пыталась отбиться, мол, она не собирается "стирать грязное белье на публике"... Не вышло...

В заключение Вупи поинтересовалась, не явился ли недостаток денег причиной, по которой Ричардс начинает реалити-шоу: "Может, дело в деньгах? Тебе бабки нужны?"

Голдберг не скрывает своих радикальных социальных взглядов, открыто критикует консервативные действия администрации США, выступая за равенство культур и религий, легализацию однополых браков. В 1998 году она издала книгу под названием "Книга", где в присущей ей эксцентричной манере высмеивает ханжество современного общества, скрывающееся под маской.

Так что "молодым дарованиям" следует подумать, прежде чем обращаться за поддержкой своих проектов к строгой и справедливой Вупи.

7066
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top