Как разобраться с непутевой жизнью?

Просмотр списком

Трагически броситься под поезд? Или злобно мучить окружающих своими проблемами? Все эти варианты устарели: житель австралийского города Перт решил... выставить свою жизнь на продажу после того, как от него ушла любимая жена, разбив ему сердце.

Как разобраться с непутевой жизнью?

Начиная с 22 июня 2008 года в течение недели на E-bay жизнь Иэна Ашера (Ian Usher) будет выставлена за $420 000, а также дополнительные опции, как то: его дом с тремя спальнями ($397 тысяч), его место продавца в магазине ковров, машина, мотоцикл, одежда и даже друзья (интересно, как можно продать друзей вместе с собой?).

С тех пор, как Иэн организовал в интернете акцию в поддержку своей жизни, как лота, он был просто завален письмами. Кто-то выражал соболезнования, кто-то спрашивал совета, кто-то объявлял его поступок примером для подражания.

Ашер надеется, что к концу аукциона стоимость "лота" вырастет по крайней мере до $500 тысяч. А уж после того, как он получит на руки всю сумму, он с превеликим удовольствием покинет Перт, взяв только паспорт и бумажник.

"Привет, меня зовут Иэн Ашер, и с меня моей жизни хватит! Я больше ее не хочу!" — этими бодрыми словами открывается сайт, посвященный жизни Иэна.

Вот так-то. Из любой ситуации есть выход.

7590
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top