Русский гастарбайтер нелегально наливал чай английской королеве

Просмотр списком

32-летний Игорь Голованов, приехавший в Великобританию в 2000 году по студенческой визе, наливал чай английской королеве в Букингемском дворце, замке Виндзора, шотландском замке Балморал, а также в поместье Сандринхэм, не имея легального разрешения на работу в стране.

Русский гастарбайтер нелегально наливал чай английской королеве

Голованов, живший все это время на территории Букингемского дворца, говорит, что при приеме на работу он честно рассказал, что имеет только временное разрешение на работу и что его работодатели сами совершили грубую ошибку, пишет Telegraph. По его словам, сам он считал, что если может занимать такой пост, значит, с его документами все в порядке.

"Теперь меня из-за их халатности выдворят из страны. Они должны были подать документы для оформления моего разрешения на работу, но они ничего не проверяли. Они нарушили закон, наняв меня, а теперь названивают и просят покинуть страну как можно быстрее", — рассказывает Игорь.

Представитель дворца сообщил, что мистер Голованов прошел медицинский осмотр и проверку службы безопасности при приеме на работу, но предположили, что, возможно, была допущена ошибка при его оформлении в должности.

5840
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top