Кира Найтли чувствует себя тупой

Просмотр списком

Наверное, даже самые талантливые студенты мечтают бросить книжки и доклады ради жизни голливудской звезды. После перевоплощения в нескольких литературных героинь Кира Найтли жалуется на недостаток образования и утверждает, что завидует своим ровесницам, получившим дипломы.

Кира Найтли чувствует себя тупой

Кира бросила школу, даже не сдав выпускных экзаменов, когда стала сниматься в телеверсии романа "Доктор Живаго". А дальше был ее звездный прорыв в "Bend it like Beckham" ("Играй как Бэкхем") и роль Элизабет в "Гордости и предубеждении".

Незаконченное образование, по словам Киры, поселило в ней некий вызов. Теперь, чтобы доказать самой себе и окружающим, что она не тупая, Кира собирается перечитать как можно больше книг, пишет Daily Mail.

В шесть лет маленькой Кире был поставлен диагноз дислексия, поэтому читает она очень медленно. Однако сейчас в списке прочитанного или ожидающего своей очереди у Киры Найтли ни много ни мало "Женщина-евнух" Жермен Грир, феминистская писательница Мэри Уолстонкрафт, биография Альберта Шпеера (одного из основателей Третьего рейха) и книга про войну во Вьетнаме.

7433
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top