Кто шьет костюмы Мадонне?

Просмотр списком

Да кто только ни шьет! Несмотря на то, что костюмы для нового тура Мадонны приходится готовить летом, когда все модельеры нежатся под полосатыми тентами на пляжах, список желающих сотрудничать с королевой поп-сцены почти бесконечен и так же приятен на слух, как наверняка будут приятны на вид костюмы.

Кто шьет костюмы Мадонне?

Костюмера-дизайнера Мадонны для тура "Stick and Sweety" зовут Арианна Филипс, пишет People. Она бессменно занимает этот пост вот уже 11 лет, что, согласитесь, очень впечатляет.

Итак, кто же именно и что приготовил Мадонне в этот раз: два костюма от Givenchy для Королевы и сшитые Томом Фордом специально на заказ костюмы для ее группы. За обувь несут ответственность Miu Miu и Stella McCartney, Moschino — за солнцезащитные очки. Прибавьте к списку еще тысячу других аксессуаров и мелочей от Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli и Jeremy Scott.

Мадонна в гангста-образе, Мадонна Art Deco, Мадонна в стиле 80-х с винтажными принтами от Keith Haring и, наконец, нечто футуристическое, буйное, с налетом чего-то японского. Тем, кто сможет воочию лицезреть это великолепие, можно искренне позавидовать.

9416
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top