Скарлетт Йоханссон сочувствует женщинам

Просмотр списком

Одна из секс-символов современного Голливуда Скарлетт Йоханссон критически высказалась о том, как в Голливуде обращаются с женщинами, достигшими определенного возраста.

Скарлетт Йоханссон сочувствует женщинам

Самой звезде фильмов "Трудности перевода" и "Девушка с жемчужной сережкой" на данный момент 23 года, однако это не мешает ей сопереживать своим старшим коллегам по актерскому ремеслу: "Женщины вроде как увядают, а мужчины с возрастом только лучше становятся, как вино или что-то еще. Вроде как „Ой, ее лучшие годы прошли, она больше не может играть секс-символов“. Это такое предубеждение вообще и в этой индустрии особенно".

Последняя кинокартина, в которой Скарлетт в очередной раз явила миру свою сексуальность — фильм Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". По словам актрисы, стилисты каждый день тратили по многу часов, работая над ее внешностью, а когда она смотрелась в зеркало, ей хотелось сказать: "О да, я горячая штучка" и никогда "Как я сегодня красива", пишет Telegraph.

Против подобного отношения к женщинам после сорока протестовали многие голливудские символы красоты: десять лет назад 40-летняя Шэрон Стоун сравнила себя с археологической раскопкой, а 45-летняя Деми Мур называет жизнь в этом возрасте постоянным вызовом миру.

4978
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top