Том Круз повредил своих актеров

Просмотр списком

На картину "Валькирии", главную роль в которой исполняет Том Круз, посыпались очередные неудачи: на этот раз группа актеров массовки желает подать в суд на компанию United Artists, возглавляемую опять же Томом Крузом.

Том Круз повредил своих актеров

Во время съемок одного из эпизодов в Берлине боковая панель нацистского грузовика упала на группу из 11 статистов, причинив им различной степени тяжести повреждения: от синяков и царапин до сломанных ребер и растянутых связок. Предприимчивые актеры решили подать в суд на компанию, не обеспечившую достаточную степень безопасности на съемочной площадке.

Неудачи преследовали "Валькирии" с самого начала проекта: то власти Берлина отказывались дать разрешение на проведение съемок в определенных районах города. То пожар, произошедший в монтажной лаборатории, уничтожил огромную часть отснятого материала, так что многие ключевые сцены пришлось переснимать заново. Результаты зрительского голосования на тестовых просмотрах фильма были настолько неутешительными, что продюсеры приняли решение монтировать фильм заново.

На данный момент ожидать выхода картины стоит не раньше февраля следующего года, пишет Telegraph.

6743
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top