Мемуары Шона Коннери оказались обманом

Просмотр списком

Те поклонники знаменитого актера, которые рассчитывали наконец узнать о любовных похождениях Коннери, актерских сплетнях и скелетах в его шкафу, были, должно быть, весьма разочарованы, прочитав его только что выпущенную автобиографию.

Мемуары Шона Коннери оказались обманом

В своих мемуарах Коннери не раскрывает никаких личных секретов, да и вообще скуп на интимные подробности своей личной жизни. В увесистом томе можно найти рассказ о его жизненном пути - от разносчика молока до знаменитого актера.

Серия фильмов о Джеймсе Бонде, секретном «агенте 007», сделала его мировой знаменитостью, однако, повествуя об актерской карьере, он почти не рассказал никаких «пикантных» историй со съемочной площадки. Одно из нескольких откровений: свою страсть к гольфу Шон Коннери «заработал», когда тренировал замах для фильма «Goldfinger» 1964 года.

Зато в книге содержатся пространные рассуждения об истории, искусстве, литературе и архитектуре Шотландии. Обозреватель Times Кристофер Харт, сказал, что книгу вообще нельзя назвать автобиографией. Это история о том, «каково быть шотландцем», а не о том, «каково быть Шоном Коннери».

8666
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top