Джулия Робертс делает футболки

Просмотр списком

Джулия Робертс вернулась к работе над проектом по созданию футболок вместе с итальянским дизайнером Джорджио Армани. Целью их совместного творчества стал сбор средств в поддержку Фонда борьбы со СПИДом в Африке.

Джулия Робертс делает футболки

Актриса собственноручно нарисовала эскиз для рисунка на футболках: древо жизни со словами "revolution.evolution.devotion" ("революция. эволюция. преданность"), образующих арку на его кроне. Начальные буквы слов образуют аббревиатуру RED. "Red" — организация, созданная когда-то усилиями лидера U2 Боно и Бобби Шривера, племянника бывшего президента США Джона Кеннеди, для сбора средств в Фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Футболки с рисунком Джулии Робертс под лейблом "Red" будут продаваться в бутиках Emporio Armani по всему миру уже с сентября.

Обладательница "Оскара"и знаменитый дизайнер сотрудничают на благо "Red" не впервые: в прошлый раз Робертс использовала идею с деревом для оформления кожаных браслетов.

Armani также продает в своих бутиках одежду, аксессуары, очки, часы, обувь и парфюмерию под маркой "Red". 40% от продаж любых товаров линии "Red" отчисляются в пользу фонда.

3606
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top