Хелен Миррен завязала с кокаином

Просмотр списком

Знаменитая актриса Хелен Миррен, удостоенная "Оскара" за исполнение роли королевы Елизаветы в фильме "Королева", дала откровенное интервью журналу GQ, в котором во всех подробностях рассказала о своем опыте употребления серьезных наркотиков, отнесенных к классу A.

Хелен Миррен завязала с кокаином

Хелен, по ее словам, «кокс любила. Я никогда много не употребляла, так чуть-чуть только на вечеринках» еще в 80-е. Однако потом, узнав, что на поставках кокаина в Европу зарабатывал большие деньги коварный нацист Карл Барби, переправляя наркотик из Южной Африки, прекратила. «Все встало на свои места, когда я прочитала о нем статью. И я увидела, как моя маленькая дорожка на вечеринке попадает ко мне. С тех пор я к кокаину не притрагивалась».

Кроме того дама-командор Хелен (Хелен Миррен была удостоена чести носить титул „Dame“ — женский аналог „сэра“) рассказала, что марихуану она ненавидит, а единственный опыт употребления ЛСД в молодости был неудачным.

О своей встрече с королевой Великобритании Елизаветой, которая прошла в Аскоте этим летом, Хелен говорит безо всякого трепета: „Она сказала: “Здравствуйте, приятно познакомиться», и все. Остальное — пустая болтовня".

9775
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top