Немцы считают Ксению Собчак испорченным ребенком

Просмотр списком

Немецкий журнал CHICO составил список самых испорченных "звездных детей", в котором первое место заняла наша соотечественница, звезда тусовок, раидоэфиров и телеэкранов Ксения Собчак.

Немцы считают Ксению Собчак испорченным ребенком

В избалованности и испорченности состязались также Шарлотта и Андреа Казираги — наследники престола Княжества Монако, любимая дочка ведущего модного кутюрье Ральфа Лорена — "тусовщица" Дилан Лорен, сын греческого мультимиллионера-судостроителя, бывший бойфренд Пэрис Хилтон Ставрос Ниархос, сама Пэрис Хилтон, внучка медиамагната Рэндолфа Херста, наследница состояния в $9 млрд Аманду и наследница американского миллионера Дональда Трампа- модель Иванка.

И тем не менее, Ксения Анатольевна Собчак, дочь бывшего губернатора Санкт-Петербурга, по мнению немцев, ведет себя хуже всех.

"В московском светском обществе обладающая миллионным состоянием Ксения выглядит скорее как стриптизерша из дешевого бара, чем выпускница престижного вуза, коей, как это ни парадоксально, она является. В России Ксения мало того, что завсегдатай многочисленных тусовок, она еще и ведущая одного из самых неоднозначных реалити-шоу „Дом-2“. Помимо всех прочих сомнительных достоинств Ксения позиционирует себя и как лидера движения „Все свободны“. А в перерывах между этими утомительными занятиями Ксюша не устает выстреливать критическими тирадами против всех возможных общественных принципов и устоев", — пишут немецкие журналисты.

В сентябре Ксения Собчак будет встречать гостей в новом проекте на канале СТС, пишет РИА "Новости".

5428
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top