Гламурных барышень ждут Бермуды

Просмотр списком

Устали отдыхать с мужем или бойфрендом? Решили устроить девичник? А может хотите потусоваться с подружками на берегу океана?

Гламурных барышень ждут Бермуды

Тогда уникальный пакет услуг под названием Girls just wanna have fun ("Девочки просто хотят повеселиться") — это для вас. Отель сети Mandarin Oriental Elbow Beach Bermuda Hotel знает, что нужно девушкам для роскошного отдыха.
По приезде веселую компанию гламурных барышень ожидает люкс с видом на океан, чемоданы у них заберет личный дворецкий, персонал гостиницы распакует и погладит вещи. А пока обслужмвающмй персонал будет пересчитывать данные вами чаевые, можете отведать охлажденного шампанского и нежного сыра с экзотическими фруктами. Каждой гостье предоставляется халат с инициалами, в котором она может провести всю ночь за просмотром фильмов, подобранных специально для женской аудитории. Для максимально приятного просмотра также предоставляются свежий попкорн, десерты и шоколадные трюфели. Второй день путешественницы могут полностью посвятить своему здоровью. В SPA-салоне гостиницы их ждут маникюр, педикюр, массаж на выбор, за которыми последует изысканный ланч в ресторане Bluepoint Pool. Позже девушки могут сходить к парикмахеру и косметологу, который сделает макияж перед профессиональной фотосессией. День закончится ужином в ресторане, шеф-повар которого создаст меню на основе вкусовых предпочтений участниц программы. Так что теперь гламурные барышни точно знают, где провести отпуск вдали от занудных мужчин и назойливых поклонников.

4438
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top