Хелен Бонэм Картер носит смешную обувь

Просмотр списком

Британская актриса Хелен Бонэм Картер известна своим чудаковатым поведением. То с растрепанными волосами придет на премьеру, то оденется в какие-то тряпки вместо платья. А теперь еще и вот это...

Хелен Бонэм Картер носит смешную обувь

Лондонские папарацци заметили Хелен и ее супруга, известного режиссера Тима Бертона, в парке, когда они забирали своего пятилетнего сына Билли Рэя из школы. Несмотря на начавшиеся недавно съемки нового фильма "Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом в роли Веселого Шляпника, Тим Бертон находит время и для своей семьи.

Казалось бы, что тут такого? Обычная английская семья прогуливается по парку. Однако Хелен Бонэм Картер как всегда привлекла внимание к своему внешнему виду, а именно к обуви. На актрисе были надеты черные ботинки с пружиной вместо каблука. Эта модель была создана и запатентована недавно одной обувной фирмой, которая предлагает ее для людей, испытывающих боль при хождении на каблуках. Выбор Хелен вполне оправдан. Шпильку она не носит, но зато, как и любая женщина, любит ходить на каблуках, пусть даже таких необычных.

Хелен Бонэм Картер носит смешную обувь
Хелен Бонэм Картер носит смешную обувь
489
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top