Рон Вуд вывел в свет русскую подругу

Женсовет tata рон вуд 08.04.2009 13:23
Просмотр списком

В народе говорят: нет хуже дурака, чем старый дурак. Американские граждане именно так думают о 60-летнем Роне Вуде — гитаристе легендарной группы "Роллинг Стоунз".

Рон Вуд вывел в свет русскую подругу

А побудило их так думать про своего кумира сообщение о том, что Рон Вуд ушел от своей жены, с которой прожил более 30 лет, к 19-летней девушке. Да еще и русской — Кате Ивановой.
Рон познакомился с Катей в одном из баров в Ирландии, где юная дива работала официанткой. Что привлекло в Кате Рона — понять можно, а вот чем прельстилась молодая барменша, которая на момент знакомства с рок-легендой понятия не имела о том, кто этот "пьяный дедушка" — легко догадаться. Особенно после того, как Екатерина побывала в роскошном ирландском поместье музыканта. Интересно, знает ли Катя, что бывшая супруга Рона — Джо — ведет все его дела, и коммерческая составляющая их семьи полностью в ее руках. Кстати, Джо уверена, что главная прелесть, которую Рон нашел в Екатерине — это такое же пристрастие к спиртному, как и у ее экс-супруга.

"Молодые" вместе уже около года. Однако только сейчас Рон решился вывести возлюбленную в свет. Вместе они появились на ежегодном музыкальном мероприятии Rock and Roll Hall of Fame Ceremony.

219
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top