Уитни Хьюстон судится с мачехой

Женсовет tata апроб 09.04.2009 15:43
Просмотр списком

И великим не чужды низменные проблемы. Знаменитая певица, например, судится со своей мачехой Барбарой Хьюстон из-за коммунальных платежей.

Уитни Хьюстон судится с мачехой

Трудно, наверное, играть в "дочки-матери", если обе женщины — практически ровесницы. А это именно случай Уитни Хьюстон и ее мачехи. Дамы никогда не питали друг к другу нежных чувств, но особенно их отношения испортил пресловутый квартирный вопрос. Их нынешняя коммунальная тяжба оценивается в полтора с лишним миллиона долларов.

Джон Хьюстон — отец Уитни и муж Барбары — умер в 2003 году. По завещанию выяснилось, что миллион долларов достанется дочери. Уитни Хьюстон ликовала недолго. Оказалось, что две трети наследства уйдет на погашение папиного кредита за роскошный особняк. Стоит ли говорить, что особняк Джон Хьюстон покупал для молодой жены, которая стала молодой вдовой Барбарой Хьюстон. Но 47-летней "маме Барбаре" этого показалось мало. В декабре 2008 года она подала в суд на 45-летнюю "дочку Уитни", требуя остатки отцовского наследства.

Уитни Хьюстон нанесла ответный удар. В суд поступил иск, по которому певица требует с мачехи деньги, которые певица потратила на оплату коммунальных платежей в пресловутом особняке. Поскольку речь идет о платежах за 20 с лишним лет, то и сумма накопилась внушительная. В результате Барбара Хьюстон, позарившаяся на без малого 300 тысяч долларов, рискует потерять 1,6 миллиона долларов.

5788
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top