Кто родит для Сары Джессики Паркер

Женсовет tata енл 07.05.2009 14:33
Просмотр списком

Звезда "Секса в большом городе" снова оказалась в центре внимания мировой прессы.

Кто родит для Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер интересует журналистов не только как актриса. Всего пару месяцев назад мировая пресса обсуждала проблемы в семейной жизни звезды Голливуда. Сара Джессика Паркер посещала дорогостоящего психотерапевта, который должен был научить ее спокойнее относиться к изменам мужа — Мэтью Бродерика. Сам Мэтью в это время развлекался с молодыми девушками и рассуждал о необходимости сохранения семьи. Все прогнозировали развод звездной пары и обсуждали, с кем из родителей останется их сын — шестилетний Джеймс.

Но развод не состоялся. Напротив, супруги Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик сообщили, что ждут прибавления в семействе. Летом в семье родятся две девочки. Правда, не совсем обычным способом. Видимо, 44-летняя актриса побоялась рожать сама, поэтому дочек для Сары и Мэтью вынашивает суррогатная мать.

Теперь стало известно, кого в качестве суррогатной матери выбрали супруги. Это 26-летняя Мишель Росс — женщина нетрадиционной сексуальной ориентации, а точнее — бисексуалка. Возможно, выбор пал именно на нее потому, что у Мишель уже есть опыт суррогатной матери — несколько лет назад она родила ребенка для супружеской пары геев.

3355
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top