Интимную жизнь Карлы Бруни могут обнародовать

Просмотр списком

Супруга президента Франции переживает нелегкие времена. Она со страхом ожидает, что на страницах желтой прессы и в интернете вот-вот появятся ее фотографии, не предназначенные для общественного просмотра.

Интимную жизнь Карлы Бруни могут обнародовать

Карла Бруни-Саркози никогда не скрывала своего прошлого. Например — то, что она по роду деятельности неоднократно снималась в стиле "ню" для популярных глянцевых изданий. Не делала она секрета и из того, что до встречи с будущим президентом Франции у нее были романы. Впрочем, одну связь ей совсем не хотелось афишировать, так как ее избранником был женатый мужчина - Рафаэль Энтховен. И теперь именно эти отношения могут осложнить счастливую жизнь жены президента Франции.

Дело в том, что когда Карла и Рафаэль расстались, последний, на память о возлюбленной, оставил себе фотографии и видеозаписи весьма пикантного характера, сделанные домашней камерой. От греха подальше Рафаэль решил хранить их не у себя, а в доме своего брата Жюльена.
Все бы ничего, но на днях квартиру Жюльена ограбили. В числе прочего воры разжились и интимными изображениями первой леди Франции. И теперь, в то время, как полиция усиленно разыскивает преступников, народ с интересом ожидает, когда снимки будут представлены широкой общественности. В том, что это обязательно произойдет, мало кто сомневается.

Сама же Карла Бруни пребывает в довольно мрачном расположении духа и надеется, что, может быть, каким-то чудом снимки к ней вернутся — например, если воры предложат их выкупить.

7022
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top