Павел Буре больше не завидный жених

Просмотр списком

Общественность давно уже не равнодушна к личной жизни известного хоккеиста.

Павел Буре больше не завидный жених

Стоило только Павлу появиться где-нибудь в сопровождении дамы, как это тут же становились достоянием гласности. Не говоря уже о некотором количестве романов, которые приписывали спортсмену. Судачили и о том, что спутницу жизни выбирает себе не столько сам Павел, сколько его мама, которая является главным менеджером Буре, и не только в спорте и бизнесе.
Несколько дней назад стало известно, что Павел Буре женился. Причем сделал это тайно. Скромное бракосочетание, на котором присутствовали только самые близкие, состоялось в Майами, где сейчас живет спортсмен. Но со своей будущей женой он познакомился в Москве. Про избранницу Павла известно только то, что зовут ее Алина, ей 25 лет, по образованию она экономист.
Где молодые будут проводить большую часть времени — в России или США, они пока не определились. У Павла, который говорит, что не мыслит жизни без России, имеются роскошные апартаменты в Москве, а также недавно достроенный особняк в "Горках-8", оборудованный всем тем, что полагается иметь знаменитому спортсмену — бассейном и тренажерным залом. На участке — теннисный корт и русская баня.

4032
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top