Шон Пенн отказывается сниматься

Просмотр списком

48-летний актер уведомил продюсеров, что он берет тайм-аут в работе, и отказался от двух предложенных ролей.

Шон Пенн отказывается сниматься

48-летний актер решил сосредоточиться на семье. У Шона и его жены — актрисы Робин Райт — в последнее время не все ладно на семейном фронте. Шон Пенн даже дважды подавал на развод — но оба раза забирал заявление обратно. В последний раз актер решил развестись в апреле этого года, но через три недели передумал. Более того, он сказал, что "развод был бы чудовищной ошибкой".
43-летняя Робин Райт, у которой с Шоном двое детей, переносит ситуацию стоически. Неизвестно, как она реагирует внутри семьи на выходки мужа, но из избы сор не выносит. Актриса ни разу публично не пожаловалась на взбаломошного супруга.
Шон Пенн уполномочил своего представителя сделать заявления, что "в данный момент он недоступен для каких бы то ни было предложений. Но если по каким-то причинам съемки картин, в которых его планировали задействовать, передвинутся на более поздний срок, то он будет счастлив вернуться к работе." А пока главное для него — наладить семейную жизнь. Поговаривают, что актер решил наконец обратиться в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от пристрастия к алкоголю.

7350
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top