Модные курорты лета-2011

Просмотр списком

Лучшие идеи для летнего отдыха в этом сезоне — спорт, детская йога, полет на воздушном шаре и девичник в Токио!

Модные курорты лета-2011

Решать, как провести свой законный отпуск, — и сложное, и приятное занятие. Столько идей, а остановиться необходимо всего лишь на одной. Однако возможно, что после прочтения нового travel-обзора Tata.ru количество поездок придется увеличить: сделать выбор в пользу всего одного пункта назначения очень непросто!

Майами: Играй, как Шарапова

Даже если на родине вас с трудом можно назвать спортивным человеком, на отдыхе сделать пару активных движений — святое дело. Что может быть лучше фитнеса на свежем воздухе, под открытым небом, или разминки на теннисном корте с хорошим покрытием, или аэробики в цветущем тропическом саду?

Блестящие идеи для отпуска: Модные курорты лета -2011.Фото

Гости курорта Acqualina Resort & Spa on the Beach в Майами имеют уникальную возможность поиграть в теннис на одном из лучших теннисных кортов в мире — Diplomat Resort в Голливуде. Корт входит в топ-50 лучших мировых кортов по версии журнала Tennis Magazine. Гости курорты могут выбрать и другой, более интересный для них вид спорта: теннис, гольф, пляжный волейбол и футбол, каякинг, рыбалку и серфинг.

Бали: Йога с младых ногтей

Чем увлечь ребенка, чтобы высвободить время для похода в SPA или ресторан на отдыхе?

Блестящие идеи для отпуска: Модные курорты лета -2011.Фото

Балийский курорт AYANA Resort and Spa, расположенный в самом сердце Бали, например, готов предложить своим маленьким гостям много новых развлекательных программ и мероприятий. Детям придутся по душе новые развлечения — раскраска глиняных горшков, уход за «живым уголком» курорта, уроки балийского стиля и этикета, а также множество игр. Родители смогут насладиться расслабляющими спа-процедурами или гастрономическими изысками, зная, что их дети в это время находятся под присмотром квалифицированного персонала и учатся чему-то новому. Так, например, курорт предлагает классы детской йоги.

Милан: Не только шопинг

Милан — не только мекка шопинга, но и город с богатой историей, чьи достопримечательности, вопреки распространенному мнению, не ограничиваются собором Дуомо.

Блестящие идеи для отпуска: Модные курорты лета -2011.Фото

Доказать это готовы в Carlton Hotel Baglioni, предложив гостям особую программу визита в город. Гости смогут полюбоваться легендарной картиной Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», посетить музеи, а также исторические архитектурные здания. После познавательного дня персонал отеля приглашает постояльцев поужинать в ресторане на террасе и испытать истинное гастрономическое наслаждение. Более того, спа-центр Spiga 8 Spa побалует гостей расслабляющей спа-процедурой, которая станет приятным завершением дня.

Токио: Вечеринка только для девушек

Весело провести время в обществе подружек, обменяться последними новостями и просто посекретничать — незатейливая, но такая приятная суть любого девичника.

Блестящие идеи для отпуска: Модные курорты лета -2011.Фото

Токийский отель Shangri-La Hotel Tokyo приготовил для представительниц прекрасного пола приятный сюрприз — вечеринку только для девушек. Во время девичника в номер будут доставлены напитки, всевозможные закуски, а также аппетитные десерты, перед которыми не смогут устоять даже те, кто соблюдает диету. Все блюда специально подобраны шеф-поваром. Насладившись закусками, девушки могут отправиться в фитнес-центр или расслабиться и поболтать у бассейна.

Тоскана: Полеты наяву

Романтиков, которых манит небо, ждет отличная возможность: полет на воздушном шаре над просторами Тосканы.

Блестящие идеи для отпуска: Модные курорты лета -2011.Фото

Этим летом итальянский курорт Petriolo Spa Resort приготовил эксклюзивное предложение для тех, кто хочет полюбоваться красотами тосканского пейзажа с высоты птичьего полета. Курорт Petriolo Spa Resort расположился именно там, где извилистые холмы Сиены встречаются с благоухающей растительностью природного парка Мареммы (Maremma).

Блестящие идеи для отпуска: Модные курорты лета -2011.Фото

Гости курорта смогут совершить незабываемый полет на воздушном шаре и как на ладони увидеть бескрайние просторы векового парка, испытать непередаваемое ощущение полета и детского восторга, который охватывает, как только шар отрывается от земли. На природе аппетит разыгрывается не на шутку, поэтому отель организует для проголодавшихся «летчиков» пикник на открытом воздухе. Его можно устроить как до полета, так и сразу после приземления.

Бодрум: Торжество по-турецки

Торжество за пределами России (свадьба, юбилей, дружеская вечеринка» — это модно и не дорого, как может показаться. Тем, кто этим летом собирается произнести клятву верности и любви, бутик-отель KUUM Hotel & Spa в Бодруме предлагает отпраздновать свадьбу на берегу Эгейского моря. KUUM Hotel & Spa — прекрасное место для проведения свадьбы мечты, а также и просто для шумной вечеринки в кругу друзей. Восхитительный вид на залив Туркбуку и уникальная архитектура, которая гармонично сочетается с природой, послужат отличными естественными декорациями к празднику.

Блестящие идеи для отпуска: Модные курорты лета -2011.Фото

Опытная команда KUUM Hotel & Spa поможет организовать свадебную церемонию на высшем уровне, а шеф-повар ресторана специально для Вас составит меню из самых изысканных блюд.

... Лето только началось. Tata.ru обязательно продолжит поиск соблазнительных и небанальных travel-идей для своих читательниц!

На главном фото: Acqualina Resort & Spa on the Beach

8907
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top