Замороженные блюда – новое качество от Bofrost

Просмотр списком

Многим кажется, что замороженные блюда – это самый легкий способ избавиться от некоторых бытовых обязанностей. Алгоритмом "сходил в супермаркет – разморозил, разогрел – подал на стол" известен каждому занятому человеку. Компании Bofrost удалось упростить и этот нехитрый набор действий.

Замороженные блюда – новое качество от Bofrost

Во-первых, Bofrost задает новый стандарт качества и предлагает по-настоящему изысканные быстрозамороженные блюда. Все ингредиенты для продуктов — высочайшей категории: они проходят тщательный контроль на всех этапах производства.

А это значит, что даже сторонники здорового питания наконец найдут для себя быстрозамороженное блюдо с натуральным вкусом, приготовленное без использования искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Блюда от Bofrost подходят не только для аллергиков, диабетиков и вегетарианцев, но и для детского питания, ведь они не содержат ГМО. Благодаря мгновенной заморозке продуктов в них сохраняются все полезные вещества и витамины.

Натуральность продукции компании Bofrost регулярно подтверждается Немецким аграрным обществом (DLG). Компанию ежегодно награждают медалями DLG за следование европейским стандартам на всех этапах производства. То есть экологически чистые и свежие быстрозамороженные продукты — это реальность, а не мечты.

Замороженные блюда – новое качество от Bofrost

Второй приятный момент — это экономия времени не только на приготовление, но и на покупку. Теперь не нужно даже ходить в супермаркет и тратить время на выбор продуктов на полках и на очереди в кассе. Можно использовать удобный каталог, в котором представлено более 90 блюд, приготовленных по уникальным рецептам.

Разнообразие кулинарных изысков приятно удивит любого. Bofrost предлагает широкий спектр: от знакомых с детства драников до интересных находок кухонь стран мира. Доставка продуктов на дом бесплатна, сроки ее — минимальны.

Достаточно позвонить, и сотрудник компании примет заказ, проконсультирует и ответит на все вопросы. Служба доставки донесет продукты не только до двери квартиры, но и разложит их в морозильной камере.

Bofrost уже осуществляет доставку своей продукции в 13 странах Европы и гордится тем, что клиенты очень довольны работой компании.

Вести здоровый образ жизни теперь менее хлопотно! Заказывайте изысканные блюда глубокой заморозки и экономьте свое время. Каталог продукции можно посмотреть здесь.

Приятного аппетита!

8666
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top