Фэншуй: чтобы в доме были деньги

Женсовет tata сапт 11.01.2011 16:01
Просмотр списком

Любая теория должна быть полезна. Для здоровья, для любви, для семьи... А еще лучше – для материального благополучия. Древние китайцы (люди довольно практичные) поняли это еще за много столетий до всех остальных жителей планеты. А как поняли, так сразу и разработали систему приманивания денег в карманы, кошельки и всяческие закрома.

Фэншуй: чтобы в доме были деньги

Первый шаг на благо денег

Про фэншуй пишут много. Так много, что нормальный человек все рекомендации за год не прочитает. А уж о применении на практике и вовсе говорить не приходится. Именно поэтому Tata.ru рекомендует сильно не заморачиваться, а использовать только проверенные «инструменты» фэншуйской науки.

Итак, начнем с прихожей. Если в доме есть вешалка для верхней одежды, то должна она находиться справа от входа. Только в этом случае деньги будут в дом валом валить, а не вылетать из него как пробка из бутылки. Данное правило распространяется на шкафы-купе, внутри которых висят многочисленные шубы и манто, на гвозди, обремененные ветровками и комбинезонами, а также на крючкастые «прихожие», куда вешают не только одежду, но сумки, авоськи и прочую ерунду.

Солдат сидит, деньги капают

Для того чтобы делать деньги, вовсе необязательно горбатиться, вкалывать, надрываться и утруждать себя прочими никчемушними занятиями. Теория фэншуй утверждает, что главное — уметь грамотно сидеть. В офисе, дома, в гостях, в ресторане... Где угодно. Только так, чтобы своим сидением нарабатывать капитал.

Правило номер один — никогда не сидеть спиной к двери. А правило номер два — если никак не получается сидеть в соответствии с правилом номер один, то купите стул с высоченной спинкой. Тогда ваш тыл будет прикрыт, а деньги никто не отберет.

Опасность в унитазе

Самое опасное место в смысле потери материального благополучия — туалет. А точнее — сам унитаз. Горе тем, у кого этот наиважнейший предмет домашнего интерьера стоит в центре квартиры. Таких конечно мало, но их все равно очень жаль.

Вообще, унитаз, где бы он не стоял — прямо-таки предназначен для того, чтобы деньги у домочадцев вытягивать, в себя всасывать и в канализацию спускать. Есть много феншуйских рекомендаций по этому поводу, но лишь применение одной из них дает превосходный результат.

Итак, зеркало! Повесьте его с внешней стороны на дверь туалета, и все накопленное, полученное в дар, заработанное и даже награбленное никогда не покинет ваш дом без вашего желания. А если покинет, то только для того, чтобы привести за собой еще больше и больше ценностей.

Холодильник как сейф

Некоторым нравится, когда холодильник в коридоре стоит. А еще есть индивидуумы, у которых холодильник на кухне живет, но дверка у него в сторону двери открывается. Любой просвещенный китаец расплакался бы от жалости к этим людям. А когда бы успокоился, то рекомендовал им переставить холодильник и сказал: «Этот предмет должен стоять только там, где едят и пьют, а открываться он должен только в ту сторону, где нет двери».

Если все сделать так, а не иначе, то в дом хлынет золотой поток червонцев, а здоровье резко улучшится (потому как положение холодильника влияет еще и на работу желудка).

Если офис дома

Некоторые люди работают дома. А некоторые — живут на работе. Деньги нужны и тем, и другим, а значит можно воспользоваться еще двумя денежными фэншуйскими заморочками.

Во-первых, в кабинете (или в рабочей комнате, или просто возле своего стола) повесить красную тряпку или панно для усиления огненной, то бишь денежной энергии. Очень хороши для этих целей старинные вымпелы «Ударник коммунистического труда», но просто красные полотна тоже подходят.

А еще при входе в офис или кабинет полезно аквариум с рыбками установить. Тогда вся компания процветать начнет, и счета в банке будут просто лопаться от поступлений.

Жабой по безденежью

И напоследок нельзя не рассказать о самом действенном средстве, придуманном древними китайцами. Купите трехлапую жабу, зажавшую во рту монетку. Притащите ее домой. Поставьте в дальний левый угол квартиры. И ни в коем случае не слушайте неправильных советов о том, что в соответствии с фэншуем она должна стоять в любом другом углу.

Именно трехлапая, именно с монеткой, именно в левом дальнем углу жаба принесет вам денег, подарит новую жизнь и докажет, что феншуй — не просто сказка, а набор полезных рекомендаций для желающих хорошо жить.

2539
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top