Что подарить в год Тигра

Женсовет tata прьб 28.12.2009 16:35
Просмотр списком

Чтобы год тигра был удачным, надо правильно выбрать подарки. Лучше всего уповать на символизм – тогда мистики будут спокойны, а реалисты просто веселы и довольны.

Что подарить в год Тигра

Под бой курантов

Год Тигра наступит в день всех влюбленных 14 февраля 2010 года. Но ждать его прихода совсем не обязательно. По мнению некоторых (весьма сведущих) астрологов нашей страны и зарубежья, год Тигра можно встречать уже в ночь на 31 декабря, аккурат во время боя курантов.

Именно в этот момент следует вручать друг другу всевозможные презенты, сувениры, сюрпризы и просто подарки. А в их роли могут выступать самые неожиданные вещи.

Быстро и надежно

Итак, близится год белого металлического тигра. В китайской традиции он символизирует скорость, смелость, спиртные напитки и защиту.

Вследствие этого дарить можно все, что быстро ездит, летает и плавает. Детей будет уместно порадовать роликами, скейтами, горными лыжами, велосипедами и даже моторными лодками и скутерами.

Близким и любимым можно намекнуть, что вам пора сменить автомобиль или, на крайний случай, купить ему новые шины.

Ну а мужьям или ухажерам вполне достаточно будет подарить бутылочку хорошего вина или чего-то крепкого, поскольку смелость, скорость и защита у них есть и так в огромном количестве.

Совсем белый

Поскольку тигр не простой, а белый, пушистый и металлический, дарить в его год надо различную «ювелирку». Конечно, лучше всего, если украшения будут из белого золота, но вследствие большой дороговизны оного, подойдут украшения из белых металлов (от серебра, до стали). Что касается камней, то в этот год имеет смысл воздержаться от всевозможных оправленных в металл рубинов и сапфиров — тигр не любит подозрительного разноцветного сияния, которое напоминает ему блеск враждебных глаз.

Единственный камень, который в силу названия находится в хороших отношениях с хозяином 2010 года — тигровый глаз. И это прекрасно, поскольку он охраняет своих владельцев от разных болезней, сглаза и даже пьянства.

А еще тигры любят мех. Поэтому советуем задуматься о приобретении меховых изделий (для себя или в подарок). Особенно — о прекрасных белых манто или модных сейчас жилетках. Причем важно, что если вы хотите одарить мехом друга или родственника, то не стоит брать полосатые изделия (чтобы тигр не усмотрел в этом конкуренции), зато недоброжелателям можно подсунуть на новый год всякие тигровые брелочки для сотовых телефонов или косметички из искусственного тигрового меха.

Кстати, кроме всего прочего белый металлический тигр символизирует Запад. Следовательно выбирая фасоны нарядов и модели ювелирных украшений, будет нелишне ознакомиться с западными модными тенденциями и выдумками европейских дизайнеров.

Согласно китайской теории

Жители Поднебесной говорят, что Тигр дружит с Собакой, Свиньей, Лошадью и Драконом. Это вовсе не значит, что друзьям в этот год надо подкладывать свинью или грызться с ними как собака.

Любой тигр будет очень рад, если узнает, что вы осчастливили кого-то живым щенком, плюшевой собачкой, морской свинкой, игрушечной лошадкой или дракончиком. Правда лошадку и свинку вполне можно подарить и живую (если одариваемый будет готов получить такой сюрприз), что же касается дракона, то его тоже можно раздобыть в магазине рептилий (ведь именно так называется одна из домашних ящериц).

Двуликий тигр

В Китае тигр — еще и символ двуединства (не путать с единством и борьбой противоположностей). А посему — только не стоит это сильно афишировать — именно в этот год можно позволить себе небольшие романы на стороне или невинные интрижки за порогом дома. Это, как вариант, может стать прекрасным подарком самой себе в свободное время от хозяйства и производства.

6972
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top