Цветочный гороскоп на 2010 год

Просмотр списком

Что ожидает нас в новом году, который проходит под знаком Тигра?

Цветочный  гороскоп  на 2010 год

ГОРЕЧАВКЕ ЖЕЛТОЙ в этом году следует преодолеть свою излишнюю робость, проявить больше настойчивости в своих делах, ведь тигр любит тех, кто настроен на победу.

ЧЕРТОПОЛОХУ в этом году стоит немного умерить свой пыл и снять, наконец, с плеч непосильную для себя ношу, уделите больше внимания дому и своей семье, это окупится сторицей.

Для БЕССМЕРТНИКА год Тигра — очень удачное время, его необыкновенная энергия, направленная в нужное русло принесет ему успех и признание.

ОМЕЛУ в год Тигра ждут разнообразные приятные события, и, может быть, встреча, от которой будет зависеть вся её дальнейшая судьба.

Дела КРАСАВКИ в этом году продолжают идти в гору, главное не почивать на лаврах и не останавливаться на достигнутом.

Непросто придется в этом году МИМОЗЕ, этот нежный и ранимый цветок с трудом будет успевать за быстрой сменой событий. Не забывайте устраивать себе отдых, иначе возможен нервный срыв.

Будет нелегкой и жизнь МАКА — в этом году вас подстерегают тернии, конкуренты будут строить вам козни, могут возникнуть некоторые сложности в личной жизни. Вам потребуется собрать всю волю в кулак, чтобы преодолеть преграды.

ЛИЛИЮ этот год научит более критично оценивать собственные силы и взаимоотношения с окружающими. Этот год станет для лилии переломным, ей придется много работать над собой, только тогда ей откроются новые горизонты.

НАПЕРСТЯНКЕ в этом году будет не до отдыха, возможно обстоятельства сложатся таким образом, что придется пересмотреть планы на будущее. Хорошее время для самосовершенствования и познания самого себя.

Для МАГНОЛИИ пришло время для борьбы со своими вредными привычкам. Возможны конфликты с окружающими, кризис взаимопонимания с партнером. Постарайтесь сдерживать негативные эмоции, так будет легче сохранить дорогие вам отношения.

ГОРТЕНЗИЯ — жизнь, которая будет бурлить вокруг, не даст ни минуты покоя. Могут обостриться финансовые проблемы, придется с головой уйти в работу, но в конце года удача непременно вернется к вам.

ГЕОРГИНУ пора отказаться от максимализма. Научитесь, наконец, некоторые дела передавать другим, уделите больше внимания детям, семье, обустройте свой дом, вы все равно везде не успеете.


Для ЛАНДЫША в год Тигра важно забыть все былые обиды, раздать старые долги и с чистой совестью начинать новую жизнь. Главное не забывать старых друзей, настоящие друзья всегда помогут и поддержат новые начинания.

Для ПОРТУЛАКА год Тигра — это время творческого подъема, вы сможете открыть в себе спящие таланты. Главное совсем не отрываться от земли и не забывать о материальной стороне жизни.

РОМАШКА в этом году будет вынуждена бороться с трудностями. Порой они будут казаться непреодолимыми, но фраза "никогда не сдаваться" должна стать девизом этого года. Летом хорошо бы позволить себе отправиться в путешествие в какую-нибудь экзотическую страну, вас ожидают приятные сюрпризы.

КОЛОКОЛЬЧИКУ как никогда потребуется поддержка родных и близких и семейное тепло. Главное не откладывать важные дела на последний момент, иначе вашу карьеру ждет неминуемый крах. Путешествовать в этом году лучше на поезде.

МАРГАРИТКЕ, которая в 2009 году предпочитала наблюдать жизнь со стороны, в год Тигра придется выйти из тени и начать активно действовать.

ТЮЛЬПАНА год Тигра встретит не только незабываемыми любовными приключениями, но и кучей неотложных дел. Необходимо будет приложить всю энергию, чтобы остаться на плаву.

Для КУВШИНКИ это год удачных нестандартных решений, неожиданных перспективных предложений и семейной гармонии. Вы будете пожинать плоды своих трудов.

Для ФИАЛКИ пришло время перемен, возможно, стоит сменить имидж, место работы или хотя бы поклеить в квартире новые обои. Не бойтесь меняться!

ШИПОВНИКУ в этом году предстоит научиться доверять окружающим и перестать бояться неудач, покиньте свою скорлупу, и удача обязательно вам улыбнется.

ПОДСОЛНУХ будет на гребне успеха, если возникнут проблемы, можно обратиться за помощью к влиятельным знакомым, не зря же вы налаживали полезные контакты.

У РОЗЫ в конце этого года возможны крупные незапланированные траты, поэтому неплохо собирать накопления уже с начала 2010 года. Возможны неприятности на работе, но не стоит отчаиваться — это признак того, что скоро ваши дела стремительно пойдут в гору.

Для ДЕЛЬФИНИУМА год сложится как нельзя более удачно: на работе начальство начнет замечать, в личной жизни много приятных сюрпризов, и летний отпуск будет незабываемым.

ГВОЗДИКА в этом году окажется в центре внимания, она будет купаться в лучах славы. Главное суметь вовремя спуститься с небес на землю.

Для АСТРЫ год Тигра тоже неплох, звезд с неба хватать не придется, но дела медленно, но неуклонно, пойдут в гору.

ВЕРЕСКУ в этом году стоит принимать предложения от незнакомых людей с осторожностью, необдуманные решения могут повредить вашей репутации.

КАМЕЛИИ стоит чаще проявлять свои лидерские качества и твердость, не стоит идти на поводу у окружающих. Занимайтесь самообразованием, время для этого благоприятное.
Совет для сирени в этом году — учитесь проигрывать с честью, постарайтесь найти новые нестандартные решения старых задач

ФРЕЗИЯ — могут обостриться отношения со старшими родственниками, возможны интриги коллег по работе, но вашими стараниями скоро все наладится.

ОРХИДЕЯ — в этом году вам удастся завязать множество полезных знакомств, которые помогут решить материальные трудности.

Для ПИОНА год Тигра принесет некоторые осложнения в личной жизни, возможно даже разлуку, но зато в материальном плане не возникнет никаких проблем.

УГЛАДИОЛУСА в личной жизни в этом году штиль: все будет оставаться на своих местах. В сложных ситуациях руководствуйтесь интуицией.

ОДУВАНЧИК получит множество новых впечатлений, вас ждут путешествия, деловые поездки, вечеринки. В водовороте впечатлений не забывайте о здоровье.

ЛОТОС будет в новом году разрываться между работой и личной жизнью. Что выбрать? Пусть подскажет сердце.
Для эдельвейса этот год благоприятен для создания семьи, укрепления социальных связей. Активность в этом году непременно будет поощряться.

Горечавка жёлтая: 1 января — 10 января
Чертополох: 11 января — 20 января
Бессмертник: 21 января — 31 января
Омела: 1 февраля — 10 февраля
Красавка: 11 февраля — 19 февраля
Мимоза: 20 февраля — 28 или 29 февраля
Мак: 1 марта — 10 марта
Лилия: 11 марта — 20 марта
Наперстянка: 21 марта — 31 марта
Магнолия: 1 апреля — 10 апреля
Гортензия: 11 апреля — 20 апреля
Георгин: 21 апреля — 30 апреля
Ландыш: 1 мая — 10 мая
Портулак: 11 мая — 20 мая
Ромашка: 21 мая — 31 мая
Колокольчик: 1 июня — 11 июня
Маргаритка: 12 июня — 21 июня
Тюльпан: 22 июня — 1 июля
Кувшинка: 2 июля — 12 июля
Фиалка: 13 июля — 22 июля
Шиповник: 23 июля — 2 августа
Подсолнух: 3 августа — 12 августа
Роза: 13 августа — 23 августа
Дельфиниум: 24 августа — 2 сентября
Гвоздика: 3 сентября — 11 сентября
Астра: 12 сентября — 22 сентября
Вереск: 23 сентября — 3 октября
Камелия: 4 октября — 13 октября
Сирень: 14 октября — 23 октября
Фрезия: 24 октября — 2 ноября
Орхидея: 3 ноября — 12 ноября
Пион: 13 ноября — 22 ноября
Гладиолус: 23 ноября — 2 декабря
Одуванчик: 3 декабря — 12 декабря
Лотос: 13 декабря — 22 декабря
Эдельвейс: 23 декабря — 31 декабря

Гороскоп составлен компанией Флорист.ру — цветы с доставкой по России и всему миру.

4928
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top