Гороскоп на 2010 год

Женсовет tata 28.12.2009 13:59
Просмотр списком

В этом году вы словно откроете в себе способности к ясновидению. Ваша интуиция сделает вам немало подсказок: с кем лучше не общаться, где лучше не работать, когда лучше промолчать.

Гороскоп на 2010 год

ОВЕН

В этом году вы словно откроете в себе способности к ясновидению. Ваша интуиция сделает вам немало подсказок: с кем лучше не общаться, где лучше не работать, когда лучше промолчать. Внутренний голос окажется очень полезным собеседником. Настолько, что другие могут вообще не понадобиться, во всяком случае, в начале года. А вот тех, кто постоянно лезет с советами вы, возможно, и выслушаете, но все равно сделаете по-своему. И будете правы. Весной возможны новые знакомства, причем весьма перспективные. Вас могут не просто пригласить в путешествие, в театр и в кино, но и открыть вам новые горизонты. Почаще посещайте места, где собираются люди, которые вам интересны. Активнее знакомьтесь с ними. Скромность здесь неуместна. Они не сочтут это бесцеремонностью, ведь вам тоже есть что сказать. Категорически не рекомендуется Овнам оглядываться назад — можно шею свернуть. Да и нельзя войти в одну реку дважды. Смотрите только вперед, думайте о будущем, живите настоящим.

ТЕЛЕЦ

Грузят на того, кто везет. В этом году вам, скорее всего, придется напомнить себе и окружающим, что вы не ломовая лошадь и не должны все время пахать, тем более из-под палки. Вас надо холить и лелеять дома. Ценить и радовать премиями на работе. Тогда вы сами в добровольном порядке взвалите на себя большой груз. Да еще и порадуетесь, как штангист, что вес взят. Доброе слово и кошке приятно, вам же тем более. И в этом году вас буквально завалят комплиментами. Причем хвалить будут и внешние и внутренние достоинства. Только постарайтесь отличить искреннее восхищение от лести. Не исключено, что вокруг вас окажутся люди, которые захотят использовать вас. То в долг попросят, то с детьми посидеть, то подвезти, то огород вспахать. С одной стороны, почему бы не помочь. Но, с другой, это может быть игра в одни ворота: собираются ли они быть хоть чем-нибудь полезны вам — это еще вопрос. Так что год не обещает проблем ни с деньгами, ни с работой, ни с самооценкой, а вот в общении могут случиться напряги. Будьте разборчивы в дружеских и любовных контактах.

БЛИЗНЕЦЫ

В этом году вам вполне по силам свернуть горы. Надо лишь сильно этого захотеть. Но прежде, чем заняться столь радикальным изменением ландшафта, важно понять, чего именно вы хотите. Если потом выяснится, что свернули не туда, трудно будет это исправить. Кроме того, сомнения могут серьезно помешать в достижении цели. Так что рецепт прост: вижу цель, не вижу препятствий и полный вперед! Даже если окружающим ваши поступки покажутся странными, а мечты несбыточными, гните свою линию. Возможно, сначала за неудачами будут следовать лишь новые неудачи. Но зато потом случится феерический успех. И чем больше трудностей вы преодолеете на пути к нему, тем больше случится отдача. К тому же, вам будет о чем рассказывать, когда вас спросят о вашем пути к славе. Тот, кто не знал вкус поражений, не оценит по достоинству и вино победы. Чем больше у него выдержка, тем лучше. Успех непременно придет, причем уже в этом году, даже если вам покажется, что он сильно задержался в пути.

РАК

Вас может бросать из крайности в крайность и из стороны в сторону. Сначала вы будете работать день и ночь, а потом возьмете все неиспользованные отпуска и забудете, как выглядит офис. Вы начнете тосковать по своей прежней любви, но когда она сама захочет с вами вновь сблизиться, вы сделаете вид, что забыли все, что между вами было. Не исключено, что вам внезапно захочется научиться рисовать, но уже через месяц вы забросите краски и мольберт и запишитесь в секцию танцев. Для того, чтобы прекратились эти метания, вы должны быть не одни. Если рядом есть тот, с кем можно посоветоваться и поговорить по душам, — сразу легче, в том числе и разобраться в себе. Один же в поле не воин. А повоевать вы любите. И воюйте на здоровье, но сначала обеспечьте себе надежный тыл. Не праздновать же победу в одиночку. Год обещает быть вполне удачным. Так что не сомневайтесь, вам точно будет, что отметить, причем с размахом. Можете уже сейчас покупать шампанское. Главное, чтобы было с кем его выпить.

ЛЕВ

В этом году ваша самооценка обещает повыситься, причем значительно. Все, что вам надо, это сохранять внутреннее достоинство в любых ситуациях. Даже если на вечеринке вы облили вином собственного шефа, не увольняйтесь в панике с работы. Постарайтесь обратить это в шутку. В конце концов, вы ценный сотрудник, а у босса есть деньги на химчистку. Для придания уверенности почаще хвалите себя, правда, лучше не вслух. Будьте довольны собой. В конце концов, у вас полно достоинств, а недостатков не больше, чем у любого другого. Летом в вас непременно проснется охота к перемене мест. Не дайте ей заснуть, запишитесь в полярную экспедицию. Живите так, чтобы было о чем вспомнить. И не позволяйте собой пренебрегать. Если вам задолжали зарплату, жалуйтесь в Трудовую инспекцию. Если у соседей музыка играет слишком громко, закатите еще более шумную вечеринку. Долг платежом красен. Ваша принципиальность достойна лишь уважения.

ДЕВА

То, что вам покажется падением, окажется полетом. Если не сопротивляться обстоятельствам, а принять их, мягкая посадка вам гарантирована. Круг знакомых у вас в этом году вряд ли расширится. Зато рядом будут по-настоящему близкие люди, а не те, кто просто проводит в вашей компании время. Кстати, вы сами способны неплохо провести время, делая сразу несколько дел. В этом году вас вообще будет довольно легко вдохновить на труд и на подвиг. А также на авантюру. Так что, если соберетесь в другой город, прежде подыщите там себе работу и жилье. Если решите заключить брак, то не с первым встречным. Если надумаете купить машину, выучитесь на права. Подготовьте почву — и все будет хорошо. В этом году вас, к счастью, трудно будет вывести из себя. Вы не настроены ни с кем ссориться, выяснять отношения и обижаться по пустякам. Конечно, вы не готовы подставить правую щеку, если вас ударили по левой. Но вы готовы со всеми договариваться. И у вас это получится так хорошо, словно вы дипломированный дипломат.

ВЕСЫ

В этом году у вас из каждой искры грозит возгореться пламя, причем такое, которое способно сжечь дотла. От одного неосторожного слова может вспыхнуть ссора, в результате которой вы разругаетесь в пух и прах с лучшим другом. После случайного знакомства может заполыхать костер страсти, которая заставит вас бросить все, включая прежнего спутника жизни. Так что поосторожнее с легковоспламеняющимися предметами, чувствами, мыслями. Иначе вам может понадобиться холодный душ, чтобы прийти в себя. Излишнее очарование грозит серьезным разочарованием. Но сожалеть и кусать локти будет поздно, да и дотянуться сложно. Постарайтесь все же сначала подумать, а потом сделать. Тогда и не будет никаких сожалений. Аналитические способности у вас блестящие. Просто слишком сильные эмоции зачастую мешают им проявиться. Хотя совсем без эмоций тоже, конечно, нельзя. Постарайтесь найти золотую середину, обрести равновесие. Это особенно важно сейчас для Весов.

СКОРПИОН

Все, что угодно, только не скука и не обыденность. Домашние хлопоты Скорпионов будут раздражать, размеренная жизнь — казаться болотом, в котором они рискуют увязнуть. Они, мятежные, ищут бури. Чем больше работы, тем лучше. Чем труднее проблема, тем интереснее ее решать. Чем сложнее человек, тем больше хочется произвести на него впечатление. И все это у Скорпионов получится. Ведь они не собираются пасовать перед трудностями. Они предпочитают, сначала ввязаться в бой, а потом уже подумать над стратегией. Они предпочитают жить сегодняшним днем и не тратить время на переживания, сожаления и комплексы. Вместо того, чтобы страдать, надо просто пойти и заняться делом. Отличная стратегия, позволяющая экономить на психоаналитиках и успокаивающих препаратах. Просто отвлечься от плохих мыслей на хорошие. Переключиться с негатива на позитив. Именно такая модель поведения будет как никогда эффективна в этом году. Если это не рецепт счастья, то точно рецепт успеха.

СТРЕЛЕЦ

Не исключено, что в первой половине года вам захочется уйти в себя и вернуться нескоро. Однако особенно задерживаться там все же не стоит. Потому что окружающие могут привыкнуть к вашему отсутствию и найти вам замену. А вас к середине года как раз потянет к общению. Ведь надо же поделиться мыслями, которые вы надумали, и впечатлениями от книжек, которые вы прочитали. Да и про хорошие новости не мешает рассказать. Ведь радости непременно случатся. А раньше вы про них молчали, чтобы не сглазить. И это правильная тактика, болтунам звезды в этом году не помогают. Меньше говори — больше делай — девиз, актуальный во все времена. Вы не из тех, кто бесконечно строит планы, находя удовольствие именно в этом, а не в их осуществлении. Нет, вам хочется работать не языком, а головой и руками. И ваши достижения будут говорить сами за себя. Причем, даже слишком громко. Ваши успехи даже могут пробудить зависть. Чувство, может быть, и неприятное. Но, согласитесь, что гораздо хуже, когда завидовать нечему.

КОЗЕРОГ

Козерогам, возможно, понадобится идти напролом. Обходные маневры желаемых результатов не принесут. Для достижения успеха, скорее всего, придется переть, как танк. Однако цель оправдывает средства. Чтобы полететь в космос, нужно преодолеть земное притяжение. Чтобы встретить новую любовь, нужно порвать со старой. Чтобы вылечить болезнь, приходится соглашаться на операцию. Никаких полумер. Только решительные действия, высказанные претензии, выясненные отношения. Впрочем, уже весной жизнь перестанет испытывать вас на прочность. Можно будет слегка расслабиться, включить свое обаяние и тоже многого добиться. Вы будете довольно легко оказывать влияние на людей. Однако в этом есть и опасность: вас сочтут заводилой и свалят всю вину в случае неуспеха. А палок в колеса жизнь вас в этом году вставит даже больше, чем обычно. Увы, звезды предрекают именно это. К счастью, на случай прокола у вас всегда есть запаска. Так что трудности вас врасплох не застанут и будут быстро преодолены.

ВОДОЛЕЙ

В этом году звезды предписывают Водолеям не торопиться. Не нужно, сломя голову бежать на работу, все равно начальник придет позже вас и не оценит. Не стоит спешить и с созданием семьи. Как только у вас на пальце появится обручальное кольцо, вы можете повстречать любовь всей вашей жизни. То, что дается легко и быстро, удовлетворения в этом году не принесет. Так что не радуйтесь слишком большой скидке, задумайтесь, какие у товара дефекты, что его так уценили. В этом году вы во всем будете искать скрытый смысл и двойное дно. И чаще всего вы их найдете. Пусть кто-то считает вас слишком мнительным, на самом деле вы всего лишь осторожны. Вы просто мечта страховщика: готовы приобрести несколько полисов стразу. Зато можно больше ни о чем не волноваться: все риски у вас застрахованы, так что рискуйте на здоровье. Ведь всем известно, что кто не рискует, тот пьет только чай. Вы готовы на авантюры, но только на заранее спланированные.

РЫБЫ

Рыбы в этом году хотят блистать и находиться в центре внимания. Они готовы сами распространять про себя сплетни, лишь бы про них говорили. Хотя хвастаться им, если честно, нечем. Особенно на фоне друзей, у которых все действительно хорошо. Впрочем, можно похвастаться своим умением выбирать в друзья успешных людей, а не жалких неудачников. У Рыб в этом году появится новая аудитория, на которую они смогут произвести впечатление, причем наилучшее. Они с легкостью завяжут знакомства как в реальной жизни, так и в виртуальной. Хотя они предпочитают иметь много приятелей, а не одного друга. Поверхностные отношения кажутся им даже более приятными, чем глубокие. Флиртовать и улыбаться гораздо лучше, чем обсуждать серьезные проблемы. Рыбам нравится парить над землей, пока на хлеб насущный зарабатывает кто-то другой. В этом году они скорее вдохновят кого-то другого на создание какого-либо шедевра, чем создадут его сами.

Гороскоп предоставлен ignio.com

6689
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top