Подарок – признание: что подарить любимому гению

Женсовет tata 15.02.2010 12:54
Просмотр списком

Традиционные метания и страдания на старую как мир тему "Что тебе подарить, человек мой дорогой?" особо сильны, если презент предназначен для мужчины, который по совместительству является еще и яркой, интересной личностью, не слишком жалующей банальности.

Подарок – признание: что подарить любимому гению

Советы — дело неблагодарное. Поэтому, пожалуй, стоит внести ценное предложение: если рядом умный, интересный, общительный, не чуждый творческой жилки, увлекающийся фотографиями, немного рисующий (словом, любимый гений), немного любящий разные удобные, модные и стильные гаждеты мужчина, то вполне себе оригинальным подарком может стать интерактивный планшет Bamboo Pen&Touch.

В чем здесь фишка? И почему любимый мужчина должен ошарашено восхититься необычному ультрасовременному подарку?

Bamboo Pen&Touch — современная и удобная замена традиционной мышке (а пятую по счету флэшку пусть дарят вечно заглядывающиеся на твоего мужчину девицы из офиса, являющие собой "женский коллектив").

Подарок – признание: что подарить любимому гению

Этот чудо-гаджет представляет собой стильную черную "дощечку", подсоединяемую к компьютеру через USB-порт (такие есть на всех без исключения компьютерах и ноутбуках), и электронное перо — специальную ручку без проводов и батареек с пластиковым наконечником вместо стержня.

Глядя в монитор и водя пером по планшету, можно рисовать, работать в программах по редактированию фото, писать рукописные заметки на полях и просто путешествовать по интернету или компьютеру.

Впрочем, для интернет-серфигна и навигации по компьютеру Bamboo снабжен новомодной сенсорной функцией multi-touch (как на айфоне или тачпадах продвинутых ноутбуков) — реагирует на прикосновение пальцев к поверхности. Причем не одного, а сразу нескольких. И понимает компьютерный язык жестов, одним касанием заставляющий картинки поворачиваться, увeличиваться и уменьшаться, страницы в интернете листаться, а программки открываться и закрываться.

Подарок – признание: что подарить любимому гению

Итак, это трогательно креативное творение изобретательных японцев однозначно станет необычным и неожиданным (это уж точно!) подарком любимому мужчине, если время от времени он: — демонстрирует творческие порывы к рисованию и обработке цифровых фото (в фотошопе, иллюстраторе, пейнтере и т.д.)

— склонен порисовать на стенах в социальных сетях (отличается самостью, вызывающей желание пометить территорию)

— уважает оригинальность, любит поделиться мыслями на форумах и оценит возможность писать заметки от руки и тем дивить всех и побеждать в жарких словесных баталиях не только словом, но и его написанием

— при необходимости обратить на себя внимание на работе будет рад возможности сделать рукописные пометки в документах, таблицах и графиках, презентациях

Подарок – признание: что подарить любимому гению

— яркая индивидуальность: с удовольствием вместо обычной подписи в электронных письмах будет использовать росчерк собственного пера

Cловом, не прочь отличиться в любом проявлении индивидуальности и самости в виртуально-цифровой жизни.

И пусть Bamboo станет вашим признанием в любимом мужчине настоящего гения, проявлением внимания, восхищения и благодарности за каждый миг волшебства, случающийся именно тогода, когда он бывает особенным и единственным в своем роде, таким каким есть, во всех самых бурных проявлениях необузданного характера, искринок талантов и увлечений.

Подарок – признание: что подарить любимому гению
6642
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top