Tata.ru умеет: поразить мужчину

Женсовет tata рою 16.02.2010 15:11
Просмотр списком

Совсем немного времени осталось до празднования главного мужского праздника – 23 февраля. Мужчины – существа изобретательные и обязательно оценят оригинальный и запоминающийся подарок. Итак, подарок куплен и осталось лишь подумать ... о цветах. Да, да, именно о цветах. Стильный и выдержанный цветочный "презент" будет как нельзя кстати в этот день. Ваши старания обязательно будет оценены по достоинству. Для работы нам понадобятся: одна красная гербера, узкая продолговатая коробка, кусок декоративного универсального "оазиса" алого цвета, небольшой гвоздодер, полиэтиленовая пленка, самоклеящаяся пленка, кокосовое волокно бежевого цвета, нож, секатор.

Tata.ru умеет: поразить мужчину
Tata.ru умеет: поразить мужчину

Первым делом подготовим к работе коробку. Нам необходимо аккуратно оклеить самоклеющейся пленкой внешнюю поверхность коробки. Коробку подбираем довольно узкую и длинную, крышка нам не понадобится. При выборе самоклеющейся пленки отдайте предпочтение пленке с рисунком «под дерево».

Tata.ru умеет: поразить мужчину

Замочите блок цветного универсального (подходящего для сухоцветных работ и для живых цветов) «оазиса» в воде. Налейте воды в довольно большую емкость и дождитесь полного самостоятельного погружения «кирпичика» в воду. Теперь вымеряем «оазис» под размер коробочки и нарезаем необходимыми кусками. Оборачиваем нижнюю часть каждый куска «оазиса» в полиэтиленовую пленку, дабы избежать подтеков воды.

Tata.ru умеет: поразить мужчину

Аккуратно укладываем кусочки «оазиса» в коробку. Алый «оазис» должен заполнить всю поверхность коробки. Излишки пленки подрезаем, заправляем пленку внутрь коробки.

Tata.ru умеет: поразить мужчину

Дополнительно декорируем коробку с «оазисом» кокосовым волокном бежевого цвета. Подсовываем немного волокна в щель стыка края коробки и блока «оазиса» по всему периметру коробки. Коробка с алым «оазисом» и декорацией из кокосового волокна приняла загадочный и интригующий вид.

Tata.ru умеет: поразить мужчину

Теперь очередь за гвоздодером. Устанавливаем гвоздодер в «оазис» под углом примерно 45 градусов. Предпочтите небольшой и аккуратный гвоздодер. Слишком большой и тяжелый не впишется в размер коробки и просто не будет держаться в «оазисе».

Tata.ru умеет: поразить мужчину

Довольно коротко подрезаем красную герберу секатором. Красный цвет герберы символизирует вашу трепетную и сильную любовь, а сам вид цветка, похожего на солнышко, придает композиции немного веселого задора. Стебли гербер имеют склонность к потере тургора, поэтому не лишним будет спирально обвить стебель кусочком проволоки.

Tata.ru умеет: поразить мужчину

Устанавливаем цветок красной герберы в «оазис», немного отступив от места установки гвоздодера. Цветок герберы должен как бы возлежать на алой «подушке» «оазиса». (1115)

Tata.ru умеет: поразить мужчину

Наш необычный цветочный сюрприз к 23 февраля готов. Сдержанный и лаконичный, оригинальный и экстравагантный. Необычное сочетание страстного символичного алого цвета и гвоздодера — явного намека на «домашних дел мастера», будет в этот день особенно актуальным. Особая ценность этого цветочного сюрприза в том, что сделан он с душой и своими руками. Поверьте, ваша сильная половинка оценит такое проявление любви и заботы.

Tata.ru умеет: поразить мужчину

Приготовлено специально для TATA.ru компанией Флорист.ру.

4980
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top