Как подготовиться к 8 марта

Женсовет tata прб 03.03.2011 15:58
Просмотр списком

Многие думают, что если 23 февраля позади, то можно расслабиться. Не тут-то было! Впереди 8 марта, а значит, нужно подготовиться к приему подарков и поздравлений, ведь это не меньшее искусство, чем выбирать презенты и подписывать открытки.

Как подготовиться к 8 марта

От розы до мимозы

Чтобы не испортить праздник себе и своему любимому, необходимо предугадать все возможные повороты праздничных событий и сделать так, чтобы любой подарок пришелся вам весьма кстати.

Взять, к примеру, цветы. Скорее всего, хоть каким-нибудь букетиком вас осчастливят. А потому, чтобы не метаться по дому в поисках ведра или трехлитровой банки, подготовьте несколько вазочек разного калибра. Одну для мимозы, вторую для тюльпанов, третью для чего-то огромного и поразительного, и, на всякий случай, пробирку для слез, если вдруг любимый не подарит вам даже пучок укропа.

Для колье или кольца

События могут повернуться таким образом, что в дар вы получите ювелирное украшение. Какое? Пока неизвестно, и именно поэтому готовиться следует глобально.

Если проколоты уши, и велика вероятность получения в дар сережек, то сделайте высокую прическу или заложите волосы назад, чтобы весь день долгожданный подарок был на виду.

Допустим, фантазия вашего друга распространяется столь далеко, что можно ожидать от него кольца или перстня. Тогда не поскупитесь и сделайте заранее красивый маникюр. Причем лак выберите палевого оттенка, чтобы подходил и под золото, и под любой белый металл.

И на случай, если украшение будет для шеи — цепочка, колье или бусы. Постарайтесь или максимально обнажить шею и грудь, чтобы весь подарок лежал на теле, или наденьте темную тонкую водолазку, на фоне которой будет прекрасно выглядеть и бриллиантовый экзерсис, и недорогие бусики.

Секреты декораторов

Иногда бывает так, что мужчины дарят своим дамам парфюмерию и косметику. К такому повороту событий тоже следует быть готовой.

Для правильного получения в дар парфюма, не стоит поливаться заранее духами и использовать пахучий дезодорант. Лучше ограничиться скромно пахнущими предметами гигиены, а духи в этот день не использовать вовсе — чтобы в случае получения их в дар можно было сразу опробовать сюрприз на себе.

А для того, чтобы во всеоружии подготовиться к косметическому подарку, надо взять с собой салфетки для снятия макияжа. И если вам подарят губную помаду или что-то еще, вы сможете безболезненно сменить старый декор на новый.

Бельевые сюрпризы

Случается разное. Иногда можно получить в подарок чулки или комплект эротического белья, а как следствие — предложение все это примерить поздно вечером.

Поэтому хочешь - не хочешь, а придется заняться эпиляцией (причем в разных местах — от усов до коленок).

Кроме того, стоит прихватить с собой на свидание туфли-шпильки, чтобы исполнить завлекательный танец в обновке. Можно вместо этого взять эротические тапочки с пуховками, а можно вообще ничего не брать и от танцев отказаться.

Гвоздь программы

Главное правило 8 марта — делать радостное лицо вне зависимости оттого, чем вас осчастливят. Но и на этом не кончается подготовка к долгожданному празднику.

Очень важно, чтобы ваш избранник не чувствовал себя обделенным (а это очень часто происходит с мужчинами в такой день). Поэтому подготовьте для него небольшой сюрприз. Можно пробничек хорошего парфюма, можно открытку с сентиментальной или веселой надписью, можно что-то вкусное, что он любит.

Главное — подарить что-то такое, что превратит 8 марта еще и в его праздник, и тогда вы оба будете по-настоящему счастливы.

7688
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top