"И не испортят нам обедни пепла выбросы Эйяфьятлайкудля"…

Женсовет tata жржж 30.04.2010 16:47
Просмотр списком

Извержение исландского вулкана принесло путешественникам немало неприятностей – миллионы оказались "заложниками" аэропортов и не смогли вовремя вернутся домой, а другим пришлось отказаться от поездок из-за отмененных рейсов.

"И не испортят нам обедни пепла выбросы Эйяфьятлайкудля"...

Судя по сообщениям СМИ, очень многие понесли материальные убытки. Но некоторым все-таки удалось в полном объёме получить компенсацию за сорванный отдых. Например, повезло восьми тысячам клиентов интернет-портала iGlobe.ru — сотрудники компании помогли туристам полностью возместить убытки в 98% случаев.

"И не испортят нам обедни пепла выбросы Эйяфьятлайкудля"...

В отличие от других похожих сервисов, у iGlobe.ru в Москве есть call center, сотрудники которого непосредственно общаются с поставщиками услуг и могут договориться с ними о снятии или снижении штрафных санкций. Учитывая это, у клиентов не было необходимости самим связываться с отелями и добиваться возвращения средств из-за отмены бронирования. Конечно, сотрудники представительства iGlobe.ru не всемогущи и для получения компенсации им пришлось приложить немало усилий. Отели пошли навстречу лишь в виду форс-мажорных обстоятельств, связанных с извержением вулкана, и это вряд ли сможет повториться в других ситуациях. Это обстоятельство лишний раз подчеркивает необходимость всем путешественникам внимательно ознакомиться с условиями заключаемых договоров по бронированию, особенно с положениями о возврате средств. Тем не менее, iGlobe.ru максимально учитывает интересы своих клиентов, и это главное его отличие от множества других интернет-ресурсов. Надежность — его главный принцип.

4336
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top