Как устроить свадьбу в стиле Бекхэмов

Женсовет tata чарьл 10.06.2010 13:01
Просмотр списком

Лето – пора не только дач и отпусков. Ведь именно летом мы чаще всего видим на улицах городов праздничные кортежи, украшенные цветами и золотыми кольцами, разлетающихся белых голубей и фонтаны розовых лепестков. Вы уже задумываетесь, где отпраздновать самое важное событие в вашей жизни? Мы готовы поделиться с вами яркими маршрутами звездных свадебных процессий. Ведь кто, как ни знаменитости, знают, с кем, как и когда связать себя узами брака, где провести самый незабываемый медовый месяц. Начнем со звездной четы Бекхэмов.

Как устроить свадьбу в стиле Бекхэмов

Рыцарская свадьба в Ирландии

Сводчатые потолки, витражи, живописные пейзажи, замок, возвышающийся на холме и рыцарь в сияющих доспехах — именно так вы представляли свою свадьбу? Тогда предлагаем вам отправиться в Ирландию — страну, которая славится своими средневековыми замками и феодальными поместьями. Многие знаменитости выбирают замки Ирландии для проведения свадебных торжеств.

Так, звезда Манчестер Юнайтед Дэвид Бекхэм и икона стиля Виктория Бекхэм сыграли свадьбу в старинном ирландском замке Luttrellstown на окраине Дублина. Гости церемонии следовали лаконичному черно-белому дресс-коду, а в меню подавали розовое шампанское Laurent Perrier и карамельный пудинг.

Помимо четы Бекхэмов, как утверждает Hotels.com , ценителями замков оказалась одна из самых эпатажных звездных пар — Мерлин Менсон и Дита фон Тиз. Их свадьба в стиле 19 века как нельзя лучше вписывалась в готичную атмосферу замка Castle Gurteen, принадлежащего австрийскому дизайнеру Готтфриду Хельвайну. Ровно в полночь молодожены поклялись друг другу в вечной любви под звуки арфы.

Как устроить свадьбу в стиле Бекхэмов

Свадьба в стиле r'n'b на Манхэттене

Кто не мечтает выйти замуж в шикарном пентхаусе в 1500 кв.м. с великолепным видом на Манхэттен? Звездная пара Бейонсе и Jay-Z осуществили мечту многих, выбрав отель Tribeca Grand Hotel для проведения свадебной церемонии. На крыше отеля был установлен шатер, декорированный 60 000 благоухающих орхидей, привезенных из Таиланда, и полутораметровыми канделябрами. Дата свадьбы была назначена на 4 апреля, поскольку дни рождения обоих звезд приходятся на 4-е число.

Здание Tribeca Rooftop считается одним из лучих мест в Нью-Йорке для проведения свадьбы, ведь отсюда открывается фантастическая панорама города: знаменитый небоскреб Empire State Building, река Гудзон, районы Сохо и Чайнатаун.

Если вы решили провести свой медовый месяц на Манхэттене, добро пожаловать в отель Tribeca Grand Hotel****. Остановившись в этом отеле, вы сможете побаловать себя великолепной кухней и вином в легендарном ресторане Tribeca Grill, совладельцем которого, по данным Hotels.com, является актер Роберт Де Ниро. А если вам захочется покинуть апартаменты отеля, предлагаем порадовать себя шопингом на Пятой Авеню.

Как устроить свадьбу в стиле Бекхэмов

Президентская свадьба в Чикаго

Хотите почувствовать себя первой леди? Вперёд в Чикаго! Здесь в церкви Trinity United Church of Christ состоялось бракосочетание Барака и Мишель Обама. Свой первый танец молодожены исполнили под песню Стиви Уандера «Ты и я».

Посетите знаменитый собор со своей второй половинкой, возможно, он принесёт вам такое же счастье, какое принёс чете Обама.

Как устроить свадьбу в стиле Бекхэмов

Свадьба-маскарад в Венеции

Одно из самых романтичных свиданий на свете — прокатиться вместе с любимым человеком по каналу Венеции под знаменитую песню гондольера. Именно поэтому накануне бракосочетания актриса Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино организовали ужин-маскарад в Венеции, в особняке XVII века Punta Della Dogana, принадлежащем семье Пино.

Как устроить свадьбу в стиле Бекхэмов

Морская свадьба на Гибралтаре

Свадьба в окружении морских волн может стать одним из самых ярких впечатлений вашей совместной жизни! Свежий морской ветерок, ласковые волны и ощущение безудержной радости заполнит вас и ваших гостей в первые минуты пребывания на уютном полуострове Гибралтар.

Гибралтар — один из легендарных Геркулесовых столбов, расположенный на юго-западе Европы. Площадь полуострова составляет всего 6,5 км2. Здесь находится пещера Святого Михаила — настоящий подземный амфитеатр со сталактитами причудливых форм. А с северной части горы можно увидеть Испанию и Северную Африку, расстояние до которой всего 25 км!

Неудивительно, что именно этот замечательный уголок планеты выбрали для своей свадьбы фронт-мен The Beatles Джон Леннон и творческая и неординарная Йоко Оно. Они поженились в футболках и солнечных очках, а затем отправились на «медовый месяц» в Амстердам.

Как устроить свадьбу в стиле Бекхэмов

Винная свадьба в Долине Напа

Если вы считаете себя ценителем хорошего вина, медовый месяц в Калифорнии запомнится вам надолго! Виноградари и виноделы из соседних регионов называют долину Напа «Диснейлендом винного бизнеса». В долине насчитывается 373 винодельни, в том числе знаменитая «Нибаум-Коппола», принадлежащая Форду Коппола.

Здесь, в местечке под названием Staglin Family Vineyard, состоялась свадьба известной поп-певицы Кристины Агилеры и музыканта Джордана Братмана. Кристина приехала на церемонию в белоснежном Rolls Royce Phantom. Свадьба состоялась на закате, а накануне влюбленные побаловали себя ужином в японском стиле в отеле Auberge Du Soleil Resort.

Молодожены, решившие сыграть свадьбу в этой долине, смогут не только обеспечить торжество разнообразием вин, но и полюбоваться живописной природой лучшего винодельческого региона Америки. Взяв билеты на «винный поезд», можно прикоснуться к местным винным традициям. Сконструированный в 50-е годы XX века, локомотив неспешно тянет за собой старинные вагоны по восстановленной железной дороге вдоль калифорнийских виноградников.

8539
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top