PARKER: ОБЪЕДИНЕНИЕ КАЧЕСТВА И СТИЛЯ

Женсовет tata vsd 25.06.2010 12:54
Просмотр списком

Parker представляет новую коллекцию URBAN — уникальный сплав классического дизайна и современной утонченности.

PARKER: ОБЪЕДИНЕНИЕ  КАЧЕСТВА И СТИЛЯ

URBAN — коллекция для настоящих любителей Parker, для тех, кто предпочитает индивидуальность в своем пишущем инструменте. Каждая модель коллекции привлечет внимание благодаря объемному корпусу, напоминающему по форме пулю и, конечно же, узнаваемому во всем мире зажимом-стрелкой Parker.

Коллекция представлена несколькими моделями: черные лаковые с сатиновым эффектом Muted Black с позолоченными либо хромированными деталями дизайна, синие лаковые с сатиновым эффектом Night Sky Blue с позолоченными либо хромированными деталями дизайна, а также традиционная модель из нержавеющей стали Metro Metallic и глянцевая лаковая Fashion Black с хромированными деталями дизайна.
Каждая отделка предлагается в выборе из четырех пишущих моделей: перьевая ручка со стальным пером, роллер, шариковая ручка и карандаш.

Характеристики и преимущества
Корпус из металла (Латунь)
Лакированное покрытие в коричневом
металлике или жемчужном
Модные и элегантные рисунки:
один более мужественный,
другой более женственный
Единый стиль на рынке благодаря
эксклюзивной форме
Легкая гравировка дает приятные
тактильные ощущения


Ассортимент
2 отделки, 3 пишущих узла

цена Euro 52-87,1

Вывод на рынок
Апрель 2010 (В России Май 2010)

PREMIER IM - ручка линии IM предлагает гладкое письмо владельца, будучи практичными и надежными. Кожух из металла (Латунь) — сам по себе является утверждением стиля, а современная клиновидная форма диапазона Parker IM входит во множество хромовых концов. Современные и элегантные рисунки выполненны в стиле унисекс, а легкая гравировка дает приятные тактильные ощущения.

Каждая Ручки Parker всегда выражается индивидуальностью, и ничто не воплощает качество и элегантность лучше чем диапазон IM. Всегда современный и прогрессивный, диапазон Parker IM теперь берет современный стиль к беспрецедентному уровню.
Диапазон Parker IM может быть хитом среди новых адаптеров и традиционных поклонников Parker.
Включая полную линейку моделей: авторучку, шариковую ручку, шар ролика и механический карандаш, Parker IM предлагает ряд сочетаний, которые требуют функциональные возможности и объединенный талант.
Так же как всемирно известная эмблема Parker и отличительная стрелка сформированная скрепка, ручки и карандаши линии IM предлагают их гладкое письмо владельца, будучи практичными и надежными. Кожух нержавеющей стали — сам по себе является утверждением стиля, а современная клиновидная форма диапазона Parker IM входит во множество хромовых концов.
Характеристики и преимущества новинки.
Корпус из металла (Латунь)
Покрыты dark gun metal или shiny chrome
Современные и элегантные рисунки выполненный в стиле унисекс
Легкая гравировка дает приятные тактильные ощущения
Отличное соответствие цена / качества
Разнообразный выбор для потребителей
Ассортимент 3 отделки, 3 пишущих узла
цена 31-52 Euro
Вывод на рынок Март 2010 (В России Апрель 2010).
.

PARKER: ОБЪЕДИНЕНИЕ  КАЧЕСТВА И СТИЛЯ
2443
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top