BMW Group Russia представила обновленный BMW X5 в Москве

Женсовет tata 12.07.2010 16:56
Просмотр списком

25 июня 2010 г. в самом центре столицы в Культурном Центре "Strelka" на торжественном гала-вечере BMW Group Russia официально представила обновленную модель внедорожника BMW X5.

BMW Group Russia представила обновленный BMW X5 в Москве

Торжественная часть вечера была ознаменована приветственной речью нового Президента BMW Group Russia Петера Кроншнабеля (Peter Kronschnabl), вступающего в должность главы BMW Group Russia с 1 июля 2010 года, и Кристиана Кремера, возглавлявшего BMW Group Russia последние 7 лет и перешедшего на должность Президента BMW Group Italia.

Важным событием вечера стало награждение победителей BMW Golf Cup International 2010. Кристиан Кремер и Петер Кроншнабель вручили призы лучшим гольфистам- любителям России. Право на пятидневную поездку на финал BMW World Final получили победители в двух категориях: 1-ое место в гандикапной группе 0-28 среди мужчин получил Стариков Борис, а лучшей гольфисткой стала Светлана Ван Маурик. Победители будут представлять Россию в финале BMW World Final, который состоится в Тайланде в Blue Canyon Country Club в Пхукете в феврале 2011 года.

Кульминацией вечера стало представление публике обновленной модели внедорожника BMW X5.

Весь вечер гости наслаждались джазовыми композициями от Super Lounge Orchestra, зажигательными диско хитами от незабываемых хитмейкеров Candy Shop Band, ошеломляющими световыми и звуковыми эффектами, незабываемым гала-фуршетом и аристократической изысканностью и утонченностью вкуса виски Ballantine's.

Среди гостей вечера были замечены: Рената Литвинова, Дима Билан, Яна Рудковская, Елена Маликова, Екатерина Добрякова, Александр Овечкин, Анфиса Чехова, Екатерина Мцитуридзе, Сергей и Галина Мазаевы, Петр Аксенов, Михаил Галустян, Юлия Колмонович, Тимур Родригез, Екатерина Одинцова и многие другие.

Партнеры мероприятия:

PIQUADRO

PIQUADRO итальянский бренд с мировым именем, специализирующийся на создании комфортных и технологичных кожаных аксессуаров для бизнеса и путешествий.

Более чем в 50 странах мира вещи PIQUADRO являются синонимом стиля и функциональности. Это единственные изделия из натуральной кожи с идеальной организацией внутреннего пространства.

PIQUADRO выбирают люди, которые любят свою работу и используют для нее все достижения современной техники: ноутбуки, нетбуки, I-pad, КПК, i-pod.


Gourji.

Gourji. Новый ювелирно-аксессуарный бренд класса «люкс», развивающий идеи культурно-патриотического наследия России. Запонки в форме октябрятского значка, автомата Калашникова — привычные символы прошлого обретают новое звучание в современном контексте.

VontobelAG

Банк VontobelAGоснован почти 90 лет назад, в 1924 году. Он входит в десятку крупнейших швейцарских банков. Его акционерами выступают семья Фонтобель, владеющая контрольным пакетом акций, и группа Raiffeisen. VontobelAGспециализируется на инвестиционной деятельности, частном банкинге и управлении активами: финансовые продукты и банковские операции, посредничество; доверительное управление, инвестиционный консалтинг, кредитные решения; инвестиционные фонды.

VontobelAGявляется традиционным партнером BMW Golf Cup International.

Ballantine's

Ballantine'sявляется № 2 в мире среди купажированных шотландских виски, который за последние 10 лет получил более 30 наград и медалей на международных соревнованиях за его качество, достигаемое благодаря уникальному богатству характера и идеальной сбалансированности вкуса. Ballantine's — неизменный спутник лучших премиальных мероприятий и является обладателем золотой медали престижной специализированной премии IWSC, которая считается Оскаром в мире виски.

Шотландский виски Ballantine'sи Гольф — идеальный союз, оба родом из Шотландии, имеют богатейшую историю и пользуются успехом среди многомиллионной аудитории

9450
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top