Мужской дневник Секс в большом Г. 1 - 5 выпуски

Просмотр списком

Здравствуйте. Я считаю, под таким заголовком не может быть никаких поучений, выводов и советов. Опыта в этих делах я не признаю, да его просто не существует. Каждый набивает свои шишки сам! И поэтому я просто буду рассказывать о себе. А вы можете отвечать мне своими историями.

Мужской дневник Секс в большом Г.   1 - 5 выпуски

Когда-то по долгу службы я оказался в Риге. Мне предстояло сделать интервью со знаменитой женщиной-сексологом, дававшей молодежи в эфире всевозможные советы. В народе ее называли "колено Латвии". И действительно, ее колено в кадре было бесподобно. На мой вопрос о происхождении ее занятий дама ответила шуткой: "Если это будет делать в эфире мужчина, все подумают, что с ним что-то не в порядке. А если женщина — все поймут, что она просто дура!"

Если вы внимательно прочли предыдущий абзац, то могли понять: с ним что-то не в порядке! Это правда: она мне надоела! Стирает, гуляет с моей собакой, даже гладит и постоянно молчит о том, чтобы я на ней женился. Как же она мне надоела! Пойду погуляю! Может, с кем познакомлюсь...

Вечерами у метро собираются компании из девочек 12-14 лет. Пьяные и веселые, накрашенные и оборванные, они и гроза района, и его опознавательный знак. Готовые на многое ради новой порции того, к чему уже давно привыкли, они просиживают на гранитных парапетах часами, ничуть не заботясь о том, что могут что-то себе отморозить. Я на правах старшего решаю их предостеречь. "Стать матерью?" Эта фраза вызывает у них новый приступ гогота. "Мать — это ведь слово из самой популярной поговорки! Дайте еще пива — услышите всю целиком!"

В общественном туалете совсем недалеко от того места, где выпивают девочки, тусуются мальчики. Создавая впечатление занятости чем-то очень срочным, они суетятся возле умывальника. Они, в отличие от девочек, трезвы и гораздо лучше накрашены. Они сбегаются к соседним от меня писсуарам и силятся рассмотреть, что же у меня там такое между ног? При этом улыбаются и заглядывают в глаза. И у каждого мне хочется спросить: "Мальчик, а ты уроки выучил?" Но ответ очевиден, поэтому застегиваю ширинку и выхожу.

Может, я просто не понимаю это "поколение пепси"? Вы помните Островского? Или Фадеева (Давно я в школе учился...): "Что такое Родина — каждый понимал по-своему. Но все вместе они точно знали, что нужно любить и защищать свою Родину..." И т.д. Хочу перефразировать. "Что такое секс — никто не понимал вообще, но всем вместе им очень нравилось этим заниматься". Они никого не любили, даже знакомиться подчас не успевали, имен не спрашивали, а если оставались вместе на ночь, то с утра каждого из них называли просто "ты". Именно так, с маленькой буквы, и очень универсально. Пошлость была нормой их жизни, и строки "Е... ся не надо стесняться, е... ся надо стремиться!" они приписывали чуть ли не Пушкину. "Любить — глупо. Любить — это про что?" И действительно... Как в одном фильме говорили: "Любовь — это контакт кожных покровов!"? Надо проверить.

А контакт — он там, где тесно. Пойду в клуб, потолкаюсь у барной стойки. У дверей — суровый охранник. Но я не успеваю ему не понравиться. Звонит моя школьная подруга. Ее сын вчера был в этом самом клубе и внезапно почувствовал укол в попу. Дома обнаружил след от укола, сделанного ему прямо через джинсы. И записку в заднем кармане оных штанов: "Поздравляем! Теперь ты один из нас! Группа товарищей, больных СПИДом!" Тут же созваниваюсь со знакомым врачом и отправляю бедолагу на анализ. А вот в этот клуб уже не хочется. Пойду в другой.

Вхожу и удивляюсь. На ресепшн вместо охранника стоит двухметроворостая девица в перьях. Меня радостно ощупывают и впускают внутрь. Два парня целуются взасос, а ко мне подруливает гора перьев с накрашенными губами и оказывается Сережей из соседней парадной. "Привет, сосед! Рад тебя видеть у нас! Хватит шифроваться!" Е-мое! Это же гей-клуб! Он тащит меня за руки куда-то на третий этаж. Ладно, думаю, с сексом сегодня ничего не выйдет, но можно и просто выпить. Сережа пристраивается рядом и открывает рот. Оказывается, давно нравлюсь, стеснялся подойти и прочее. Под аккомпанемент его серенады я выпиваю три коктейля. Пора в гальюн. Рядом с барной стойкой — вход в темноту. Я, приняв ее за туалет, делаю шаг, и в тот же момент меня целует в губы кто-то небритый, а мои штаны расстегивают еще одни торопливые мужские руки. Третий этаж — он, оказывается, для секса. С меня хватит. Пора на свежий воздух.

На улице я моментально трезвею. Но спать не хочется, не хочется и домой. Надо зайти еще куда-нибудь - выпить.

И вот очередная неоновая вывеска. Здоровенный охранник допрашивает, кто такой и зачем сюда пришел. Белая рубашка с галстуком обтягивает странно накачанную грудь. Грудь! Это же... Женщина! "Добро пожаловать в женский клуб!" Неужели мои ночные испытания еще не окончены? Внезапно тяжелая рука ложится мне на плечо. Серые брюки, белая рубашка, галстук, накачанный торс и короткая стрижка. Обладательница всего этого улыбается мне с высоты метра и девяноста сантиметров: "Намерена пригласить вас на танец!" Мы плывем в танце и оба пытаемся вести. "Никого не бойся, мы ведь совсем не агрессивные!" Она предлагает мне выпить у стойки бара и щедро расплачивается сама. Я соображаю, что делать дальше. В туалет не пойти — здесь мужского быть не может, нечего и спрашивать.

Озираюсь по сторонам. Это же моя секретарша! Она сбивчиво объясняет, что здесь оказалась совершенно случайно... Секретарша отвозит меня домой, на прощание почему-то целует в ставшую небритой щеку и обещает быть на работе как штык. Я поднимаюсь в квартиру и обнаруживаю, что меня ждут две еще вполне горячие и очень вкусные котлеты. Они выглядят до крайности сексуально! Почему-то вид котлет действует на меня безумно возбуждающе. На ходу раздеваясь, я устремляюсь в спальню.

Прошло две недели. Позвонила моя одноклассница с благодарственными словами. Результат анализа на СПИД у ее сына оказался отрицательным, а случай с уколом в клубе — простым розыгрышем. Шутка. Да, друзья...

СЕКС — В БОЛЬШОМ Г.

Читать продолжение

3088
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top