Как хорошо отдохнуть в России

Женсовет tata сиоб 23.09.2010 14:55
Просмотр списком

Принято считать, что хорошо отдохнуть можно только за границей, и поэтому многие путешественники сломя голову стремятся уехать в дальние края, например, на Карибские острова или в экзотическую Азию, чтобы хорошо отдохнуть. И они не подозревают, что самое интересное у них под носом. Ведь отлично провести время и получить те же удовольствия возможно и не выезжая за пределы России.

Как хорошо отдохнуть в России

Причем речь идет не только о красоте родной природы или лечебных факторах отечественных курортов, но и об уникальных возможностях для событийного, экстремального, приключенческого и многих других видов туризма. Каждый уголок пропитан культурой ста народов, населяющих Россию. Необъятная территория, богатое историческое и культурное наследие, а в отдельных регионах — нетронутая, дикая природа. Это город-музей под открытым небом Санкт-Петербург и величественная столица Москва, белоснежные горы Кавказа и жаркие курорты Краснодарского края, бескрайние просторы Сибири и загадочный Дальний Восток... Здесь десятки архитектурных стилей, тысячи отреставрированных храмов, памятников и музейных экспозиций и красивейшие природные памятники почти всех климатических зон.

Онлайн бронирование отелей России только развивается. Однако уже сейчас iGlobe.ru предоставляет возможность онлайн бронирования отелей России. В распоряжении путешественников более 80 000 отелей, в число которых входят гостиницы России в 40 российских городах. Онлайн бронирование позволяет клиентам самостоятельно в режиме реального времени выбрать и забронировать номер в отелях России, рассчитать точную стоимость услуг и получить подтверждение бронирования. Более того, за заказ сервиса на сайте iGlobe.ru путешественники могут получить премиальные мили программ поощрения пассажиров Miles & More и «Аэрофлот Бонус».

Тем самым, номер на двоих с завтраком в трехзвездочном отеле Санкт-Петербурга Hotel Vera на выходные в октябре (9.10-12.10) обойдется туристам от 47 евро (1880 рублей) в сутки со скидкой 20%. За выходные можно получить 171 милю.

Аналогично, в трехзвездочном отеле Hotel Bega в Москве номер с завтраком стоит от 82 евро (3280 рублей) в сутки. За три ночи проживания туристы получат 312 миль.

В Екатеринбурге номера на двоих с завтраком в трехзвездочном отеле Park Inn Ekaterinburg начинаются от 87 евро (3480 рублей) в сутки. Путешественники смогут накопить 261 милю за выходные.

А в трехзвездочном отеле RYAN JOHNSON HOTEL в Казани номер на двоих с «континентальным» завтраком обойдется от 42 евро (1680 рублей). При этом возможно получить 126 миль.

Список доступных для онлайн бронирования отелей России постоянно пополняется, а удобная система поиска, мгновенное подтверждение бронирования, конкурентные цены и различные формы оплаты (кредитная карта, банковский перевод, WebMoney, наличные) помогут быстро и четко спланировать любую поездку.

6185
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top