Стартует конкурс «Московская семья 2010»

Женсовет tata jk./ 22.09.2010 16:56
Просмотр списком

Конкурс "Московская семья 2010" стартует 13 сентября. Любая московская семья может принять в нем участие. Как обычно конкурс пройдет в два этапа. Первый – интернет-этап – завершится 9 октября. По его итогам будут выбраны семьи-финалисты, которые примут участие во втором этапе – гала-финале, который состоится 16 октября. В прошлом году финалисты конкурса "Московская семья" выступали на сцене знаменитого Форум Холла.

Стартует конкурс «Московская семья 2010»

В этом году для концерта будет выбрано не менее достойное место. Между интернет-этапом и гала-финалом семьи-финалисты репетируем с педагогами по хореографии и вокалу номера для выступления, участвуют в студийных записях и снимаются в фильме о конкурсе. Победителей конкурса «Московская семья 2010» ожидает много сюрпризов и подарков от спонсоров и партнеров. Самый масштабный из них — путевка на всю семью в экзотическую страну от компании Интурист. Выступления конкурсантов оценивают «звезды» спорта, кино и телевидения. Среди них уже отметились Жанна Эппле, Мария Бутырская, Валерий Еременко, Роза Сябитова и т.д.

Впервые конкурс «Московская семья» был успешно проведен в 2008 году. Он был приурочен к Году Семьи и получил поддержку сектора социальных и гуманитарных наук ЮНЕСКО в рамках единого направления «Семья и город».

Когда конкурс закончился, портал http://www.moscowfamily.ru/ продолжил свою работу в качестве дискуссионной интерактивной площадки. Свои блоги в рамках проекта «Московская семья» ведут Руководитель Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы Людмила Гусева, Председатель комиссии по улучшению качества жизни москвичей Общественного совета города Москвы Ольга Бессолова, актриса и организатор Клуба матерей Жанна Эппле и многие другие. Также на портале на данный момент зарегистрированы и активно общаются более 5000 семей.

Для Рунета конкурс «Московская семья» — уникальный социальный проект, разработанный с использованием передовых веб-технологий. Он построен на принципах интуитивного общения с пользователем и легкости взаимодействия, рейтинг участников определялся простым голосованием, основанном на решении «нравится» / «не нравится». Интернет-аудитория сама выбирает кандидатов на почетное звание «Московская семья».

С 2009 года конкурс «Московская семья» стал ежегодным. Он проходит при поддержке Правительства Москвы, а также таких международных организаций, как UNESCO и UNISEF. В конкурсе «Московская семья 2009» приняло участие более 130 московских семей.

3607
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top