Кофемашина PHILIPS SAECO XELSIS – вершина инноваций

Женсовет tata ролпю 04.10.2010 18:00
Просмотр списком

Эспрессо всегда был не просто напитком. Его насыщенный аромат, бесконечные оттенки вкуса и бодрящий эффект неизменно мысленно переносят нас в уютное кафе в Италии. Теплое летнее утро, свежий номер любимой газеты, чашечка идеального эспрессо – если бы каждый день начался так! Новая автоматическая кофемашина Xelsis ─ это профессионально приготовленный кофе у Вас дома. Все, что требуется ─ нажать всего лишь одну кнопку.

Кофемашина PHILIPS SAECO XELSIS – вершина инноваций

PhilipsSaecoXelsis заботится о вкусе кофе на всех этапах приготовления: благодаря технологии предварительного смачивания, кофе смачивается непосредственно перед самим процессом варки, гарантируя более насыщенный вкус. Регулятор насыщенности вкуса позволит установить личные настройки крепости кофе. На этом чудеса автоматики не заканчиваются: кофемашину можно запрограммировать на приготовление 9 разных видов кофе для 6 пользователей. Таким образом, буквально одним прикосновением каждый член семьи будет наслаждаться своим любимым напитком. В результате автоматического добавления горячего или вспененного молока можно порадовать гостей и домашних нежным латте, маккиато или ароматным капуччино с густой пенкой.

КОФЕМАШИНА PHILIPS SAECO XELSIS – ВЕРШИНА ИННОВАЦИЙ
Кофемашина PhilipsSaecoXelsis готовит эспрессо непревзойденного качества исключительно быстро и просто. Благодаря уникальной запатентованной технологии SAS (Saeco Adapting System) — адаптивной системе перемалывания кофейных зерен, кофемашина Xelsis безупречно справляется с любым видом зерен и позволяет приготовить качественный кофе с безошибочно точным соблюдением рецептуры. Высокотехнологичная кофемолка с керамическими жерновами обеспечит прекрасный помол без перегрева. Контейнер для зерен оснащен воздухо- и светонепроницаемой крышкой, которая обеспечивает их защиту от кислорода и сохраняет аромат до следующего помола.

Ухаживать за машиной легко и удобно: варочную группу, «сердцевину» кофемашины, можно ополоснуть и установить обратно одним движением. Система приготовления кофе и система подачи молока очищаются автоматически.

Кофемашина заботится не только о качестве приготовления напитков, но и об окружающей среде: в режиме ожидания машина потребляет менее 1 кВт за час, а также может работать в режиме Eco.

Благодаря удивительной функциональности и компактности, кофемашина PhilipsSaecoXelsisпозволит приготовить качественный кофе с безошибочно точным соблюдением рецептуры:

Возможность индивидуальной настройки для 6 пользователейПриготовление одного из 9 напитков одним прикосновениемСъемный кувшин с автоматической функцией подачи молокаЗапатентованная регулируемая система SBS (Saeco Brewing System) — технология предварительного смачивания для создания пенки кофе и структуры напитка. Эта эксклюзивная система регулирования насыщенности вкуса позволяет менять консистенцию кофе и пенки в процессе приготовленияЗапатентованная регулируемая система приготовления молочной пенкиДинамический интерфейс пользователя на русском языкеВозможность использования как молотого кофе, так и цельных зеренАвтоматическая чистка и удаление накипиФронтальный доступ к съемной варочной группе
КОФЕМАШИНА PHILIPS SAECO XELSIS – ВЕРШИНА ИННОВАЦИЙ

Новые кофемашины Philips Saeco Xelsis представлены моделями HD8943 и HD8944, которые появятся на рынке в сентябре. А уже с октября можно будет оценить по достоинству инновационную модель HD8946 — с функцией распознавания профиля пользователя по отпечатку пальца.

Рекомендованная розничная цена кофемашин составит: HD8943 — 74 990 рублей, модели HD8944 — 84 990 рублей и модели HD8946 — 99 990 рублей.

2180
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top