Сочная помощь иммунитету: соковыжималка Philips HR1881

Женсовет tata 11.10.2010 16:33
Просмотр списком

Соки полезны не только как источник витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, но и как незаменимый кладезь антиоксидантов – веществ, которые замедляют старение организма.

Сочная помощь иммунитету: соковыжималка Philips HR1881

Врачи напоминают: регулярное употребление соков стимулирует процессы обмена веществ, повышает сопротивляемость инфекциям, обеспечивает стойкость организма в стрессовых ситуациях. Органические кислоты, содержащиеся в соках, помогают лучше усваивать пищу. При этом натуральные соки — малокалорийны и позволяют сброcить вес. Соли калия, выводят из организма лишнюю влагу, вот почему доктора рекомендуют овощные и фруктовые соки тем, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек. Соединения железа оказываются полезными при некоторых формах малокровия. Невозможно перечислить все полезные свойства соков в рамках одной статьи. Однако в пакетированных соках зачастую содержатся лишь сахар и красители вместо витаминов. Таким образом, соковыжималка — не только кухонное устройство, но и незаменимый помощник для всех, кто ведет здоровый образ жизни. Поддержать иммунитет и повысить сопротивляемость организма осенним простудам вам поможет универсальная соковыжималка Philips.

Ее прочный металлический корпус гарантирует долговечность и безопасность. Уникальный запатентованный микроячеистый фильтр из нержавеющей стали с дополнительными ребрами экстракции, а также энергоэффективный мотор мощностью1200 Вт позволяют получить максимум сока, быстро и эффективно перерабатывая как сочные цитрусы и мягкие ягоды, так и твердые фрукты и овощи. Так, для приготовления целого стакана яблочного сока вам потребуется всего два яблока. Скорость отжима можно регулировать: для нежных ягод и фруктов подойдут низкие обороты, а для твердых плодов и овощей — более высокие.

Новая универсальная соковыжималка Philips имеет сверхширокую камеру подачи диаметром 90 мм — даже очень крупные яблоки, груши, томаты или свеклу можно отжимать целиком, нет необходимости их резать и чистить. Носик с функцией «капля-стоп» гарантирует, что весь полезный напиток без потерь окажется в Вашем стакане. Кроме того, беспрецедентен срок гарантии на этот прибор: на соковыжималку компания Philips предоставляет пятилетнюю гарантию, а на ее мощный высокопродуктивный мотор — целых 15 лет!

Добавим, что соковыжималка является частью премиальной коллекции кухонной техники. Пять идеальных помощников: соковыжималка, кухонный комбайн, миксер, блендер и беспроводной блендер стали воплощением лучших инженерных и дизайнерских идей группы разработчиков Philips, которые оттачивали свои решения более трех лет. Итогом этой работы и стала новая премиальная коллекция. Все приборы, составляющие ее, выполнены в едином стильном дизайне и обладают исключительной функциональностью и удобством.

Важными характеристиками коллекции стали ударопрочность, повышенная защита от царапин, тепла и коррозии. Мощность мотора в каждом приборе разумно уравновешена высокими энергосберегающими характеристиками. Для обеспечения наивысшего качества инженеры Philips использовали высокопрочные металлы, аналогичные тем, которые применяются в производстве автомобилей премиальных марок Mercedes и BMW. В результате приборы коллекции практически не поддаются повреждениям, их металлические корпуса одновременно надежные, прочные, красивые и долговечные.

6506
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top