Семь способов удивить близких

Женсовет tata рошюд 10.12.2010 13:52
Просмотр списком

Вы уже сломали голову над страшным новогодним вопросом: подарки? У вас что раньше кончилось — деньги или идеи? Не переживайте: на помощь приходит писатель Татьяна Веденская. Если вы уже прочитали ее новый роман "Не в парнях счастье", значит, поняли: автор все знает о взаимоотношениях мужчин и женщин и о том, чем мы можем удивить друг друга.

Семь способов удивить близких

В преддверии всяких разных праздников нелишне бывает задуматься — а что, собственно, дарить окружающим и прочим родным и близким. Причем так, чтобы не было мучительно больно за потраченные зарплату, время и силы. Но при этом, чтобы все были счастливы, как никогда. Хорошо еще, если бы речь шла о чьем-то дне рождения — можно было бы сесть, поднатужиться и придумать хороший подарок. Оригинальный, интересный и, возможно дорогой. Но что делать, если на носу Новый год, Рождество, Католическое рождество, Старый Новый год и пр., пр., пр... И подарков надо миллион: коллегам, начальникам, подчиненным, друзьям, детям друзей, мамам, папам, тещам, свекровям — список бесконечен. Итак, сегодня для нас главный вопрос — как придумать много интересных, приятных одаряемым и не слишком обременительных для дарителя подарков. Соберем все идеи в кучу так, чтобы осталось только выбрать для себя подходящий вариант и осуществить его.

Вариант первый: подарочная карта. Это сравнительно новый, но уже завоевавший заслуженное уважение аудитории способ выхода из праздничной ситуации. Они — подарочные карты — бывают разные. Дешевые, дорогие — все по бюджету. Для женщин в магазинах косметики и парфюмерии, для мужчин — в автомобильных или спортивных магазинах. Фактически это то же самое, что и подарить деньги, но! Разница есть — карта в подарочном конверте, с бантиком и поздравлением — это ли не верх изящества.

Семь способов удивить близких

Вариант второй: цветок. Нет, не думайте, что я предлагаю накупить красных роз и дарить по одной всем подряд. Хотя, это тоже вполне приемлемо. Однако речь идет о маленьком горшочке с цветущей в нем бегонией, розочкой, петуньей или еще каким представителем романтической флоры. Женщины будут рады точно.

Вариант третий, мужской: многофункциональный нож, в котором есть все - от встроенной вилки и компаса до презерватива. Последнее особенно ценно, если у вас есть определенные планы на новогоднюю ночь.

Вариант четвертый, для мамы и свекровей: книга записи рецептов. Дарится со словами "вы, мама, просто обязаны записать все ваши великолепные рецепты для будущего, потому что вы готовите просто гениально". Хорошее настроение и лояльность при приготовлении праздничного стола вам обеспечены.

Семь способов удивить близких

Вариант пятый: ароматические романтические свечи. Выбор сейчас огромный, магазины просто кишат кубическими, круглыми, блестящими, матовыми и посеребренными — на любой вкус и цвет. Идеально подходит для подарка коллегам из бухгалтерии.

Вариант шестой: специфический, для девушек, верящих в сверхъестественное. Для этого надо зайти в любой магазин, торгующий изотерической продукцией, и выбрать специальные карты-таро на следующий год. Или что-то в этом духе. Такой подарок вдвойне полезен, так как вы сможете весело и с пользой погадать на рождество и, возможно, узнать что-то новое.

Вариант седьмой: идеальный для молодежи, жаждущей уединения. Билеты в театр для родителей. Да, придется попотеть с выбором, хотя сейчас есть столько порталов в Интернете, где не отходя от "аськи" можно побродить среди афиш. Но представляете, какой полезный подарок! Вы не только радуете родичей и демонстрируете свой высокий культурный уровень, но еще будете точно знать, в какой день и на какое количество часов у вас будет совершенно пустая квартира. Это ли не лучший способ отпраздновать Новый Год?

С праздником вас, господа!

2054
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top