С "Лабиринтом" - на Ираклион!

Женсовет tata ролю 20.12.2010 16:16
Просмотр списком

Пока большинство российских туроператоров делили рейсы "Аэрофлота" и "Трансаэро" на Ираклион, туристская фирма "ЛАБИРИНТ" заключила эксклюзивный договор с крупнейшей авиакомпанией Греции — Aegean Airlines, членом престижного альянса Star Alliance.

С "Лабиринтом" - на Ираклион!

В 2011 году Aegean Airlines полетит из Москвы на Крит, Родос, Кос, Корфу, Салоники. Расписание вылетов уже опубликовано на сайте туроператора «ЛАБИРИНТ». Воспользоваться услугами греческой авиакомпании смогут и туристы из Казани и Ростова-на-Дону: Aegean Airlines летит из Казани на Родос и Крит, а из Ростова-на-Дону на Родос.

Летний сезон в Греции Aegean Airlines начнет 10 апреля с вылета на Крит, за которым последует рейс 17 апреля на Родос.

В турфирме «ЛАБИРИНТ» уверены, что Aegean Airlines не просто достойный конкурент раскрученным российским авиакомпаниям, но и обладатель определенных преимуществ:

Авиакомпания обладает самым молодым парком самолетов в Европе, в их числе Airbus A320 и Airbus A321. Как сообщили в турфирме «ЛАБИРИНТ», все рейсы из России в Грецию будут осуществляться на самолетах Airbus A-320 в компоновке эконом и бизнес-класс. Из всех московских аэропортов Aegean Airlines выбрали «Домодедово».Уже в течение нескольких лет Airlines становится обладателем престижных наград Европейской Ассициации Авиаперевозчиков, получая золотые награды за уровень сервиса и пальмовую ветвь в номинации «Авикомпания года».

Туристская фирма «ЛАБИРИНТ» и Aegean Airlines готовят маштабную рекламную кампанию, которая пройдет под слоганом «Вся Греция с Aegean Airlines!».

3615
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top