Где встретить Новый год с Орландо Блумом

Женсовет tata мчьрл 22.12.2010 17:13
Просмотр списком

Тайная мечта каждой девушки — в новогоднюю ночь встретить своего принца. На самом деле, в этом нет ничего недостижимого. Ваш принц — Орландо Блум или Крейг Дэвид? В новогоднюю ночь они могут стать вашими, надо только оказаться в нужное время в нужном месте.

Где встретить Новый год с Орландо Блумом

Барбадос

Барбадос, как утвержают эксперты Hotels.com, на протяжении десятилетий был излюбленным местом отдыха элиты. Этот остров, длиной 34 и шириной 23 километра, обладает статусом Монако Карибского бассейна. Многие британские знаменитости прилетают сюда каждое Рождество. Саймон Коуэлл уже на протяжении пяти лет отмечает Рождество в отеле Sandy Lane, а сэр Клиф Ричард владеет собственной виллой неподалеку от городка Сент Джеймс. К сожалению, календарь футбольного чемпионата не позволяет Уэйну Руни и его жене Колин встретить Рождество здесь, на своей вилле стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов. Но, прогуливаясь по острову, вы можете столкнуться и с другими знаменитостями, владеющими здесь недвижимостью. Среди нихАнт и Дэк, Опра Уинфри и Билл Гейтс. Также вы сможете повстречать Гарри Лайнекера, которого недавно видели на острове вместе с его женой Даниэль.

Аспен, Колорадо

Ледяной Голливуд, как еще называют Аспен, является самым роскошным горнолыжным курортом Америки. Во время праздничных дней сюда любят слетаться многие богатые и знаменитые. Как-то на Рождество здесь видели Мэрайю Кэрри, катающуюся в бикини. Также Голди Хоун вместе со своей дочерью Кейт Хадсон любят здесь покататься (и пройтись по ювелирным магазинам) во время рождественских каникул. Гости курорта могут запросто столкнуться с Джэком Николсоном, Пэрис Хилтон и Сарой Джессикой Паркер, которые уже отмечали здесь Рождество.

Майами Бич

Район Саус Бич в Майами славится своими вечеринками на Рождество и Новый Год. Каждый год в это время квартал Арт Дэко наполняется моделями, миллионерами и знаменитостями, приехавшими погреться на солнце. Когда 31 декабря часы пробьют полночь, вы запросто можете увидеть, что танцуете рядом с Леди Гага или Джастином Тимберлейком. А с утра вы можете пробежаться по пляжу вместе с Оуэном Уилсоном или Крейгом Дэвидом, которые прикупили квартиры в этом городе.

Сент Бартс, Карибское море

Бейонсе и Джей Зи в прошлом году встретили Рождество неподалеку от острова Сент Бартс в Карибском море, на борту 50-ти футовой яхты Гэлакси, аренда которой по слухам обошлась им в 200,000 долларов США в неделю. Орландо Блум вместе с подружкой Мирандой Керр также в прошлом году отмечали здесь Рождество на борту яхты Романа Абрамовича.

Мальдивы

Начните новый год стильно, встретив его на Мальдивах. Эта цепочка маленьких островов стала местом проведения медового месяца Кэти Пэрри и Рассела Брэнда. Сюда обожают приезжать Дита фон Тис и другие суперзвезды. Их привлекает красота коралловых рифов и возможность оказаться вдали от суеты. Сэр Пол МакКартни, Ферджи, Бейонсе, Кейт Мосс, Рожэ Федерер, Том Круз и Кэти Холмс — все они отмечали здесь Рождество и наслаждались атмосферой праздника.

3706
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top