Пять подарков подруге

Женсовет tata тьолю 23.12.2010 17:45
Просмотр списком

У каждой из нас перед новым годом начинается активная пора – что подарить маме, молодому человеку, подруге, начальнице... Выбор подарков для большинства друзей или коллег, как правило, проходит быстро и не отнимает много душевных сил. Но чем ближе человек, тем дольше ты выбираешь подарок – сомневаешься, присматриваешься и все равно, как правило, покупаешь не то, что хотела и в самый последний момент. Тем более, если этот человек – твоя лучшая подруга. Ты знаешь ее лучше, чем саму себя, и поэтому ошибиться в ее предпочтениях равносильно катастрофе. Чтобы сориентироваться в тысячах праздничных предложений и новогодних трендах, читай рейтинг лучших подарков на 2011-ый год для девушек!

Пять подарков подруге

Традиционная подруга

Наступающий 2011-ый год пройдет под знаком Кролика или Кота. Это самый простой и милый подарок почти для каждой девушки. Но, если с живым воплощением символа могут возникать проблемы, то его симпатичное изображение доставит много радости, при этом не принося никаких хлопот своей обладательнице. Тем более, если поместить его на обложку фото календаря, внутри которого ты можешь разместить совместные фотографии с подругой в памятные моменты. И не забудь припомнить, когда они были: фото, где вы вместе катаетесь на коньках поставь на страницу с Январем, а жаркая вечеринка на берегу моря — естественно на июль.

Романтичная подруга

Если твоя подруга - чувственная нежная девушка, наверняка часть долгих зимних вечеров она проводит за просмотром полюбившихся романтических фильмов и сопереживанием непростым судьбам героев. К тому же наступающий год Кролика — год талантливых людей, занимающихся искусством. Поэтому присмотрись повнимательнее к сюжетам мировой классики в современной интерпретации гениального мастера феерий режиссера База Лурмана. Его полюбившиеся всем «Ромео + Джульетта» и «Мулен Руж» теперь получили свое второе дыхание на Blu-ray, в новом лицензионном издании с превосходным качеством видео и звука. Если подруга временно без молодого человека — составь ей компанию: приготовьте горячий шоколад, устройтесь поуютней и посмотрите эти фильмы вместе — это наверняка вас сблизит. К тому же с этими изданиями вы точно не заскучаете: благодаря новым технологиям вы впервые оцените опцию «картинка в картинке», когда происходящее на экране сопровождается кадрами производства той или иной сцены с комментариями её создателей. Кроме того, вас наверняка удивит огромное количество дополнительных фото и видео материалов, не доступных ранее широкой общественности.

Модная подруга

Наступающий год будет годом белого или металлического Кролика (Кота). Если твоя подруга не в курсе, обязательно расскажи ей, в чем следует встречать Новый год, чтобы заслужить расположение его хозяина. Году соответствуют такие цвета, как белый, золотой или жёлтый. Посоветуй подруге отдать предпочтение платьям этих цветов, а также тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками. Кроме того, ты как лучшая подруга знаешь, что аксессуаров много не бывает. Поэтому своим подарком прекрасно дополнишь ее новогодний наряд — подари стильный клатч в тонах наступающего года. Наш выбор — клатч с пайетками от Accessorize Monsoon.

Ухоженная подруга

Какая девушка откажется от шанса побаловать себя в преддверии новогодних праздников или во время новогодних каникул? SPA-процедуры помогают снять стресс, отвлечься от новогодних хлопот и уделить время себе любимой. Как правило, SPA-салоны предлагают сертификаты как на комплексные процедуры, так и на отдельные опции на выбор (маникюр/педикюр, массаж, обертывания, спа-ванны и т.д.). Это может стать универсальным подарком для любой девушки — подруги, сестры, мамы.

Хозяйственная подруга

Твоя подруга всегда мечтала научиться готовить, но повод так и не представился? Подари ей оригинальную кулинарную книгу, которая станет незаменима для девушки, желающей стать искусной хозяйкой или просто желающей периодически удивлять интересным ужином своего молодого человека. Ты можешь выбрать специализированную книгу с экзотическими рецептами или десертами. Если подарить кулинарную книгу перед Новым годом, подруга сможет угостить своих гостей не только традиционными оливье и сельдью под шубой, но и оригинальными блюдами, например, панчетта или чимичанги. А может даже и кацудон.

2026
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top