Орифлэйм выводит прямые продажи на новый уровень

Женсовет tata cfgnj 07.02.2011 14:13
Просмотр списком

Компания Орифлэйм прогрессивна не только в исследованиях и разработках косметических продуктов, она внедряет передовые технологии во все сферы бизнеса. 3 февраля 2011 года компания представила первые в индустрии специальные приложения для iPad и iPhone, адресованные профессионалам прямых продаж и поклонникам косметики Орифлэйм. Началась новая эпоха для консультантов Орифлэйм!

Орифлэйм выводит прямые продажи на новый уровень

Специально для консультантов компания Орифлэйм разработала современные бизнес-приложения для iPhone и iPad, основное назначение которых — сделать работу консультантов проще. Также приложения рассчитаны и на тех, кто, не являясь консультантом, хотел бы посмотреть последний каталог, выбрать подходящие косметические продукты, узнать больше о бизнес-возможностях и окунуться в удивительный мир Орифлэйм в одно касание. Теперь с помощью приложения для iPhone и двух приложений для iPad каталог Орифлэйм и презентации бизнес-возможностей компании доступны всем в любом месте и в любое время. С этими разработками индустрия прямых продаж действительно выходит на совершенно новый уровень!

Майкл Сервелл, старший вице-президент по прямым продажам Орифлэйм: «Мы снова продемонстрировали свои лидирующие позиции в индустрии и приверженность новейшим технологиям в рамках предоставления лучшего сервиса для консультантов и клиентов. Это всего лишь первый шаг в этой области и мы планируем расширять и развивать созданные приложения».

Приложение «Бизнес-возможности» для iPad разработано специально для консультантов Орифлэйм, которые теперь могут управлять своим бизнесом в любом месте и в любое время. С помощью нового приложения они с легкостью могут продемонстрировать на iPad преимущества бизнес-возможностей Орифлэйм и пригласить в бизнес новичков, мгновенно зарегистрировав их в компании. Первоначально приложение доступно только для консультантов Орифлэйм.

Бьюти-приложение для iPad предлагает моментальный доступ к миру красоты. Одним нажатием кнопки узнайте о последних новостях Орифлэйм, новых продуктах, выгодных предложениях и полезных косметических советах. Первоначальная версия приложения идентична печатному каталогу для того, чтобы сделать переход в цифровой формат наиболее гладким для консультантов, использующих каталог как инструмент продаж. Бьюти-приложение для iPad от Орифлэйм доступно для скачивания в iTunes AppStore.

Майкл Сервелл: «Запуск этих приложений является большим шагом вперед на пути взаимодействия Орифлэйм со своими консультантами и клиентами во всем мире. Эти удобные помощники предоставляют мгновенный доступ к последним новостям компании. С февраля 2011 года приложения будут доступны для всех пользователей русскоговорящих стран СНГ (Россия, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Казахстан, Монголия). И это только начало! На протяжении последующих нескольких месяцев приложения будут запущены в Европе и Ближневосточном регионе и представлены на 33 языках».

Цифровая эпоха наступила! В этом может убедиться каждый владелец современного персонального коммуникатора, такого как iPhone или iPad.

Приложение для iPhone от Орифлэйм доступно для скачивание в iTunes AppStore.

Информация о компании

Орифлэйм — международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.3 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж более 1,3 млрд. евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции — Make Money Today and Fulfil Your Dreams TomorrowTM. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Nasdaq OMX Nordic Exchange.

8671
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top