Гигантские младенцы - 2

Просмотр списком

Не секрет, что телевидение зомбирует свою аудиторию. И происходит это при помощи известных людей: ведущих телепрограмм, звезд шоу-бизнеса, продюсеров медиа-структур. Эти персонажи, так или иначе, соответствуют образу гигантских младенцев.

Гигантские младенцы - 2

Гигантские младенцы постоянно появляются на телеэкране: в новостях, развлекательных программах, концертах, конкурсах, — и мы знаем этих персонажей в лицо.

Давайте оглядимся вокруг — не являются ли гигантскими младенцами Константин Эрнст, Валдис Пельш, Михаил Швыдкой, Дмитрий Дибров, Александр Стриженов, Евгений Киселев, Владимир Соловьев?

Поскольку условия жизни известных персон намного превосходят средние показатели по стране, то их ожирение вряд ли объяснимо социально неблагополучной средой. Согласно нашей теории, это и есть подсознательная защитная реакция на мощнейший ток психического мусора, идущий от телевизионной аудитории, которая весьма агрессивно реагирует на предлагаемые ей зрелища и не стесняется в негативных оценках.

"Они не монстры, они жертвы, — считает кандидат наук, профессор психологии Александр Месяцев, -эти особи наделены от рождения слабым генетическим аппаратом и не проходят естественный отбор, морально ломаясь под воздействием неблагоприятных внешних факторов".

Итак, мы подходим к главному: гигантские младенцы — это психически неустойчивые лица, наиболее сильно, вследствие врожденных особенностей (алчности, амбиций, жажды власти), подвергшиеся профессиональному воздействию телевидения и шоу-бизнеса.

Младенцы преимущественно питаются мясной, рыбной, жареной, хорошо приготовленной пищей, часто экзотической, алкоголь употребляют в больших количествах. Курят. Любят жирное, мучное, сладкое.

Младенцы периодически худеют. Будучи зависимыми от похвалы и восхищения окружающих, они испытывают постоянную потребность нравиться и пытаются приобрести идеальную внешность с помощью различных процедур в специализированных лечебных и профилактических учреждениях. Похудев, младенец обязательно растолстеет вновь — его духовная матрица неизбежно возвращает прежнее физическое воплощение.

Гигантские младенцы, как и все простейшие, размножаются делением.

Для младенца необходимость руководить так же важна, как и необходимость подчиняться. При этом мутанты демонстрируют полную неспособность принимать самостоятельные решения. У них формируется комплекс острой и нездоровой психологической зависимости от лиц, которые ими управляют.

Влияние мутантов на культуру и здоровье нации весьма пагубно. Измученные потребностью избавиться от собственных страхов мутанты пытаются перенести свои комплексы на экран и в шоу-бизнес. Этим, кстати, объясняется колоссальный объем кошмарных зрелищ, который мы ежедневно наблюдаем по ТВ. Замечено увлечение младенцев мистикой, фэнтези и, конечно, реалити-шоу. Именно в последних младенец видит возможность посмаковать людские пороки, недостатки, насладиться грязью человеческой души. Он самоутверждается, видя, как низко может пасть другой человек в погоне за деньгами и славой. Здесь необходимо сказать еще об одной яркой черте исследуемого вида — страсти к манипуляциям. Младенец пытается манипулировать всеми: родственниками, женами, любовницами, друзьями, подчиненными и, естественно, героями телевизионных шоу. Приглядитесь повнимательнее к телепроектам, где есть игра на человеческих чувствах, и вы увидите: рядом обязательно окопался какой-нибудь младенец...

Ну а "Витрувианский человек", хранящийся в Venice Gallerie dell'Accademie в Венеции, до сих пор считается не более разгаданной работой Леонардо, чем, например, "Джоконда"...

P.S. Теория находится в стадии разработки. Возможны дополнения и изменения.

6573
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top