С. Матело: «Мы хотим поделиться с потребителями нашей энергией и нашими чувствами»

Просмотр списком

Бизнес, производство – это четкая система зарабатывания денег. Но есть компании, которые создают свою продуктовую линейку с более творческим подходом – учитывая креативную составляющую процесса. К ним относится группа компаний "Диарси", производитель бренда R.O.C.S., одним из идейных вдохновителей которой является Светлана Матело – кандидат медицинских наук и непосредственный руководитель предприятия.

С. Матело: «Мы хотим поделиться с потребителями нашей энергией и нашими чувствами»

— Светлана, Вам лучше, чем кому-либо известно, что является основой для создания успешного товара? Поделитесь секретом.

— Изначально мы нацеливались на создание гармоничных товаров, которые будут нести в себе весомую эстетическую составляющую. Мы зачастую черпаем наше вдохновение в искусстве. Я часто сравниваю работу по созданию новинки с написанием картины. И там и там необходимо чем-то воодушевиться, представить внутреннюю концепцию того, что мы хотим донести. Только так получается продукт, который нравится потребителю во всех отношениях.

— На Ваш взгляд, что необходимо для поддержания высокого уровня производства? Где не оступиться?

— Чтобы поддерживать высокий уровень, надо работать 24 часа в сутки, нельзя расслабляться и, конечно же, надо учитывать тренды, их изменения, изучать настроение потребителей. Кроме того, поиск чего-то нового, иногда нестандартного позволяет самим формировать новые тренды и радовать покупателей неожиданными решениями.

С. Матело (R.O.C.S.): «Мы хотим поделиться с потребителями нашей энергией и нашими чувствами»

— Какие изменения можно ожидать в линейке бренда R.O.C.S. в ближайшее время?

— В этом сезоне мы придем к нашим поклонникам с обновленным дизайном упаковок, с новыми образами продуктов. Они будут еще более тонко и глубоко отражать то настроение, которое мы хотим передать потребителю и вкусом, и действием, и образом.

— Что вас вдохновило на создание таких образов?

— Мы понимаем, что нам надо двигаться вперед. Мы взяли высокую планку не только в эффективности наших продуктов, но и в визуальном исполнении. Мир меняется, меняемся и мы. Мы хотим поделиться с потребителями нашей энергией и нашими чувствами, и это наша основная мотивация.

— Поделитесь вашими творческими планами на будущее?

— Мы собираемся радовать потребителя, продолжая создавать только высококачественные, инновационные и красивые товары.

8588
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top