Дуэт Chapurin и BlackBerry

Просмотр списком

На днях увидела свет ограниченная серия аксессуаров для топовой модели смартфона BlackBerry Torch 9800. Эксклюзивные чехлы были представлены в рамках показа коллекции дизайнера Игоря Чапурина сезона осень-зима 2011-2012. Будучи преданным поклонником смартфонов BlackBerry, Игорь создал уникальные стильные чехлы в двух цветовых сочетаниях, как для мужчин, так и для женщин.

Дуэт Chapurin и BlackBerry

Дизайнер лично занимался созданием дизайна чехлов для BlackBerry Torch. Аксессуары выполнены из натуральной кожи в двух цветовых вариантах: классический коричневый, отражающий традиции марки Chapurin и идеально подходящий для современных российских мужчин, а также роскошный бургунди, который обязательно придётся по душе утончённым, стильным и современным женщинам.

Смартфон BlackBerry Torch 9800 — модель телефона, удобно сочетающая клавиатуру BlackBerry с возможностями сенсорного экрана. Коллекции Чапурина задают тон на российском подиуме, а эксклюзивные аксессуары для BlackBerry, полностью отражающие стиль марки Chapurin, скорее всего, приглянутся аудитории, разбирающейся в современной моде.

Chapurin и BlackBerry: Модный дуэт
1222
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top