В моде только натуральное

Просмотр списком

Последние годы в Европе все более востребованными становятся натуральные биологически чистые продукты. В ряде стран они называются органическими, в других биологическими, а третьи предпочитают маркировку ECO. Эта тенденция не обошла и изготовителей продукции сегмента Oral Care. Светлана Матело – руководитель группы компаний "Диарси", кандидат медицинских наук в области стоматологии, рассказала о последних разработках компании в этой области.

В моде только натуральное

«Общепринято, что к эко-продуктам относятся такие, сырье для которых выращивается без применения пестицидов и других вредных для человека технологий, а сами продукты приготовлены без применения консервантов, красителей и целого ряда других химических соединений. Не только продукты питания, но и косметика, а в особенности зубные пасты контактируют с организмом человека в полной мере. Ведь значительная часть компонентов зубной пасты попадает в кровеносное русло при чистке зубов. Именно поэтому группа компаний «Диарси» стремиться выпускать максимально безопасные и эффективные продукты.

Создание таких эко-продуктов является интеллектуальным и трудоемким процессом, требующим времени. Для производства зубной пасты такой рецептуры мы применяем сложнейшие технологические инновации. Продукт готовится в четыре раза дольше обычного, восемь часов, при помощи низкотемпературной варки, чтобы сохранить все полезные свойства био-компонентов.

Наша продукция сертифицирована в ЕС. Мы прошли экспертизу в одной из ведущих европейских лабораторий и получили на каждое наименование нашего продукта европейское досье безопасности. Замечу, что таким досье обладает не каждый продукт, производимый в Европе.

Сегодня, когда слово инновация перекочевало в разряд «модных», мы с огромным удовольствием демонстрируем наши разработки и достижения. Специалисты нашей Научной Лаборатории WDS очень тщательно подходят к созданию новых формул. На базе нашей лаборатории трудятся признанные разработчики, которые используют последние достижения науки. Группа компаний «Диарси» сделала упор на натуральные биологически чистые продукты, выпустив линейку эко-зубных паст R.O.C.S. Bionica.

В моде только натуральное

Ингредиенты пасты на 94-95% состоят из компонентов натурального происхождения и на 100% являются эко-продуктами, так как оставшиеся проценты приходятся на совершенно безопасные для человека добавки, например, глицерофосфат кальция. При этом по результатам клинических исследований эко-продукты бренда R.O.C.S. ни в чем не уступают традиционным зубным пастам по противовоспалительной, противомикробной и противокариозной эффективности, а в ряде случаев значительно превосходят их. В начале 2011 года мы расширили линейку био-продуктов, выпустив пасту R.O.C.S. Bionica «Отбеливающая».

В моде только натуральное

В настоящий момент нашими специалистами ведется активная работа по созданию новых эффективных формул из 100% натуральных компонентов, поэтому в ближайшее время мы планируем удивить наших потребителей новыми разработками в этой области».

624
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top