Необычное лето: Из Москвы - в Петербург и Скандинавию

Просмотр списком

Туристская фирма "ЛАБИРИНТ" предлагает уникальные туры "Из Москвы в Петербург" и "Из Москвы в Петербург + Скандинавия".

Необычное лето: Из Москвы - в Петербург и Скандинавию

Программы туров продуманы таким образом, чтобы за время путешествия туристы смогли осмотреть древние города России — Тверь, Великий Новгород, Псков, а затем либо задержаться в Санкт-Петербурге и побывать на интереснейших экскурсиях по Северной столице и ее знаменитым окрестностям (в том числе, посетить один из старейших городов — Старую Ладогу). Второй вариант — после короткого пребывания в Санкт-Петербурге отправиться в Хельсинки, столицу Финляндии, а затем и в жемчужину и столицу Швеции, Стокгольм. Путешествие из Финляндии в Швецию и обратно проходит на комфортабельном пароме по волнам Балтийского моря. Во всех городах предполагается насыщенная экскурсионная программа, а затем размещение в отелях.

Уникальность данного тура в том, что во время одной поездки можно осмотреть города России, богатые историческими и культурными памятниками и неповторимым духом Древней Руси, — ведь именно в этом регионе зарождалась государственность России. Тверь соперничала в средние века с Москвой за политическое лидерство, Великий Новгород создал богатейшую культурную ткань из традиций общественного строя, а Старая Ладога упоминается в летописях как один из 10 старейших городов Руси.

Первые туры «Из Москвы в Санкт-Петербург» и «Из Москвы в Санкт-Петербург + Скандинавия» запланированы на 20 июня. Продолжительность путешествия — 8 дней.

Туристская фирма «ЛАБИРИНТ» — туроператор с 1995 года по Греции, Кипру, Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Исландии, Восточной Африке, Сейшельским островам, острову Маврикий, ОАЭ, Индии, Шри-Ланке, Вьетнаму, Китаю, Израилю, Украине, России.

2020
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top