Друг на лето: Dior Phone

Просмотр списком

В преддверии летнего сезона Christian Dior представил новую коллекцию мобильных телефонов haute couture.

Друг на лето: Dior Phone

Созданные в соавторстве с дизайн-студией Дома моды, телефоны из новой «мобильно-модной» коллекции собираются вручную во Франции. Дизайн ультратонкого раскладного корпуса телефона Dior создан в полном соответствии с диоровскими ценностями. Это проявляется во всех деталях. От cannage, — характерного для Dior узора в духе мебели времен Луи XVI, — до звезды — символа удачи господина Диора, выгравированной на навигационной кнопке телефона, или эксклюзивных мелодий и анимированных заставок на главном экране. А черный и белый перламутр, использующийся для декора этих моделей, — один из самых роскошных и женственных материалов.

Dior — стал первым в мире мобильным телефоном haute couture, созданным специально для женщин, а также первым телефоном, который может работать в тандеме с другим устройством — My Dior.

Друг на лето: Dior Phone

My Dior — самое маленькое мобильное устройство в мире. Его размеры: 70 мм х 2,7 мм х 10 мм. Его вес 25 грамм — легче, чем помада Dior. Устройство идеально располагается в женской руке. Его функционал основан на простоте управления. Он выполняет исходящие и принимает входящие звонки, запоминает до 10 номеров, отображает время и открывает адресную книгу. Подключаясь к телефону Dior через Bluetooth, My Dior может находиться в 15 метрах от него. Его съемное кольцо легко крепится к дамской сумочке.

Друг на лето: Dior Phone
Друг на лето: Dior Phone
609
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top